要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有人知道宝宝额头的红印子是怎么回事么?

楼主: 浅浅味道
9520459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一出生额头上就有这样2道红印子,用手按会变淡,

问过医生,说是会褪掉的,可现在宝宝已经6个多月了还是这个样子……

想问下,有没有人知道宝宝额头这样的印子是什么吗?会褪掉吗?不会是胎记吧??em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:42
一样一样的,我家的也是额头和左眼皮,不过现在已经很淡了,不哭闹的时候看不清的,我觉得会慢慢消失的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:24
宝贝欧小喵 发表于 2012-8-15 21:18
<br/>龙凤胎哦,好羡慕啊~~~~大V小V都好秀气哦~~
<br/>比起毛细血管瘤来还是“鹳鹤之吻”“天使之吻”比较 ...
<br/><br/>我家宝宝额头也有V型红印,现在3个月了,比出生淡了点,但还是能看出来,我看你家宝宝的照片已经完全看不出了呢,你家宝宝是什么时候没的啊,急啊,不知啥时候能退去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:27
sunnycrystal-bb 发表于 2012-10-8 21:24
<br/>我家宝宝额头也有V型红印,现在3个月了,比出生淡了点,但还是能看出来,我看你家宝宝的照片已经完全看不 ...
<br/><br/>到了6、7个月大的时候基本就不明显了,大多数宝宝1岁内都会褪掉的,只要按下去后反上来的颜色是白的,都会褪的
点击查看全文
浅浅味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:45
嘟嘟boy 发表于 2012-10-6 19:37
<br/>赞同````
<br/><br/>我婆婆说的还可怕呢……说是医生用产钳夹的……
点击查看全文
浅浅味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:48
宝贝欧小喵 发表于 2012-10-8 21:27
<br/>到了6、7个月大的时候基本就不明显了,大多数宝宝1岁内都会褪掉的,只要按下去后反上来的颜色是白的,都 ...
<br/><br/>我家宝宝8个月了,感觉一点色都没褪掉,不哭闹的时候看着还是红的印子em68
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:14
浅浅味道 发表于 2012-10-8 21:48
<br/>我家宝宝8个月了,感觉一点色都没褪掉,不哭闹的时候看着还是红的印子 ...
<br/><br/>这么久都没褪啊,亚历山大啊
点击查看全文
浅浅味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:43
sunnycrystal-bb 发表于 2012-10-8 22:14
<br/>这么久都没褪啊,亚历山大啊
<br/><br/>em25希望能像楼上的姐妹说的,一岁后能褪了。。家里人都说别是胎记。。退不掉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:39
宝宝的症状是有红印子 不会突出来  按压后颜色会短暂变淡! 颜色好像有时变深。急死人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:16
劣习 发表于 2012-8-14 21:28
<br/>我家生出来在左眼皮上也有这样的  现在退的差不多了
<br/><br/>宝妈,你家宝眼皮红斑几个月开始退的?我家也有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:20
我也纠结,我家在眼皮子上,跟你家一样,看起来很红呢,希望退掉吧
点击查看全文