要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有人知道宝宝额头的红印子是怎么回事么?

楼主: 浅浅味道
9523759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一出生额头上就有这样2道红印子,用手按会变淡,

问过医生,说是会褪掉的,可现在宝宝已经6个多月了还是这个样子……

想问下,有没有人知道宝宝额头这样的印子是什么吗?会褪掉吗?不会是胎记吧??em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:46
手按会退掉的是要到一岁呢,我家宝头上也有,不过要小些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:45
丹丹120528 发表于 2012-8-15 21:46
<br/>呵呵原来好多宝宝都有位置都差不多,我家宝宝在两眉毛直接圆形像个五梅花儿!左边眼皮上和后脑窝都有。但愿 ...
<br/><br/>宝妈,你家宝宝红斑退了没?我家在眼皮上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:25
我的左脸嘴角那也有  7个月了还在 愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:46
我们家也有V型的,眼皮上也有一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:33
劣习 发表于 2012-8-14 21:28
<br/>我家生出来在左眼皮上也有这样的  现在退的差不多了
<br/><br/>宝妈问下你家宝宝眼皮是多久退的,我家宝宝现在5个月了经常还会出现
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:18
em27是不是出生的时候,医生使劲使大了呀“?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:20 | 来自WAP
我家宝宝和你家宝宝红印的位置和形状一样,请问你家宝宝的消了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:21 | 来自WAP
芊无尘 发表于 2014-3-18 12:46
<br/>我们家也有V型的,眼皮上也有一点
<br/><br/>你家宝宝的红印退了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 14:16
我家也有,已经4个月了,还没退掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 14:41
我家小时候也有,现在退去了
点击查看全文