要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有人知道宝宝额头的红印子是怎么回事么?

楼主: 浅浅味道
9516259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一出生额头上就有这样2道红印子,用手按会变淡,

问过医生,说是会褪掉的,可现在宝宝已经6个多月了还是这个样子……

想问下,有没有人知道宝宝额头这样的印子是什么吗?会褪掉吗?不会是胎记吧??em28

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:48
宇泽宝贝~~ 发表于 2012-8-15 23:09
<br/>你家的7个月跟9跟月差别大吗     我家的7个月了   虽然淡了很多   但还是能看出来   有时不明显有时挺明 ...
<br/><br/>嗯,以前孩子一哭一激动,红印就明显,现在9个月了哭闹的时候红印也没那么明显了,所以时间长了这个印子是在慢慢褪掉的,宝妈放心吧
点击查看全文
浅浅味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 00:03
糖可可 发表于 2012-8-16 17:57
<br/>我们这的老人说是因为在怀孕期间,在家里墙、桌上乱贴,所以宝宝就留下个印子,弄掉就没了,,这是有经验的 ...
<br/><br/>我怀孕期间家里啥都没贴呀……应该和这没关系吧??
点击查看全文
浅浅味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 00:04
宝贝欧小喵 发表于 2012-8-16 22:48
<br/>嗯,以前孩子一哭一激动,红印就明显,现在9个月了哭闹的时候红印也没那么明显了,所以时间长了这个印子 ...
<br/><br/>希望我家宝宝也能早早褪了em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:04
浅浅味道 发表于 2012-8-17 00:03
<br/>我怀孕期间家里啥都没贴呀……应该和这没关系吧??
<br/><br/>我有一个朋友说,她小孩生出来头上就一点一点红点,像蜡烛油滴下来的样子,生之前的前些天家里没电,就点蜡烛,蜡烛油滴得桌子一点一点的,后来回家把桌上的蜡烛油清理掉,头上的红点没了,她说本来不信,看来是不得不信em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:55
我家孩子也这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:37
我家生出来在左眼皮上也有这样的.现在不哭闹的时候就恨淡,希望会退
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:15
我的孩子也是V字红印,在额头上,很不好看。哎,不知道是不是真的和我怀孕期间贴了Bb图片有关,明天就全部取掉!我婆婆老说是这样的孩子身体特别不好。不过也是我娃娃生下来,Gbs感染,哎,那心碎的一个月都在医院渡过,幸好现在没什么。不过还是得留意有没有后遗症,我都担心死了em71望我们的宝宝都能健康成长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:51
我家的红印子比你们的还要严重,不仅仅是额头上,连眼睛上都有em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:04
是毛细血管瘤,我儿子脚背上和脖子后面都有,医生说不严重不用管它。自己会吸收的。如果凸出去了就得去医院手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:37
rella8627 发表于 2012-8-14 23:08
<br/>我家宝宝额头也有。。。。我以为是出生时候医生抓的
<br/><br/>赞同````
点击查看全文