要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有人知道宝宝额头的红印子是怎么回事么?

楼主: 浅浅味道
9514459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一出生额头上就有这样2道红印子,用手按会变淡,

问过医生,说是会褪掉的,可现在宝宝已经6个多月了还是这个样子……

想问下,有没有人知道宝宝额头这样的印子是什么吗?会褪掉吗?不会是胎记吧??em28

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:18
one234fly 发表于 2012-8-15 20:41
<br/>真巧合,我家妹妹也是出生时额头就有个V字红印,同时左眼皮眼头上也有红印~ 现在快四个月了,还是有印子 ...
<br/><br/>龙凤胎哦,好羡慕啊~~~~em20大V小V都好秀气哦~~
<br/>比起毛细血管瘤来还是“鹳鹤之吻”“天使之吻”比较容易接受,那时候我百度了很多,都说能褪的才安心很多阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:46
呵呵原来好多宝宝都有位置都差不多,我家宝宝在两眉毛直接圆形像个五梅花儿!左边眼皮上和后脑窝都有。但愿快消嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:51
应该会退的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:55
one234fly 发表于 2012-8-15 20:41
<br/>真巧合,我家妹妹也是出生时额头就有个V字红印,同时左眼皮眼头上也有红印~ 现在快四个月了,还是有印子 ...
<br/><br/>我家宝宝也是V字红印,现在轻些,不过哭时就严重些,希望能褪掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:58
我家大宝生下来就三道红印,中间有段时间变淡了,后来又出现了,而且挺明显。现在六毛岁了,没有消失。
点击查看全文
浅浅味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:02
这么多姐妹回帖子啦~~~~~有说褪的,有说不褪的,纠结下……希望会褪掉哦!!我家宝宝额头有2道,后脑勺也有,是一大块红红的,这些红印子一哭闹时就特别的红,希望能够早早褪掉~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:09
宝贝欧小喵 发表于 2012-8-15 21:18
<br/>龙凤胎哦,好羡慕啊~~~~大V小V都好秀气哦~~
<br/>比起毛细血管瘤来还是“鹳鹤之吻”“天使之吻”比较 ...
<br/><br/>你家的7个月跟9跟月差别大吗     我家的7个月了   虽然淡了很多   但还是能看出来   有时不明显有时挺明显......em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:11
我也在祈祷中.......em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:23
我家出生的时候也有红印子,一星期就退了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:57
我们这的老人说是因为在怀孕期间,在家里墙、桌上乱贴,所以宝宝就留下个印子,弄掉就没了,,这是有经验的人说的,,宁可信其有,不可信其无,,呵呵 ,回家找找看吧
点击查看全文