要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

中药调理,多运动,减肥ing~

楼主: 江西宝贝
90306192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
减肥,喝中药,多运动.
早睡早起,保持愉快的心情.
我坚信我一定能很快有自己的宝宝.

2011年8月月经第三天    2012年2月闭经期间     2012年3月月经第三天             参考值
促黄体生成素            4.29                                 9.8                                     1.8                       卵泡期2.57-26.53
促卵泡生成素             5.15                                3.9                                      3.4                      卵泡期3.35-21.63
催乳素                       10.07                               12.6                                  17.6                     卵泡期1.2-29.93
雌二醇                        5                                     24                                      23                        卵泡期21-251
孕酮                           0.63                                 0.2                                     0.4                      卵泡期0.1-0.3
睾酮                           0.13                                 0.5                                     0.3                      卵泡期0.15-1.1
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 |
楼宝也是江西的?我也是多囊,前天去了钟履美医生那里,准备找她捡中药调理,昨天去医学院做了六项,支原,依原等检查,周四出结果,等结果出来后再去捡药.
点击查看全文
七级宝宝 |
我是一直坚持中药,最初用了3个月达英,好了4个月,结果又回到原来的时候了~~~郁闷啊!!!!昨天去B超,内膜0.7无优势卵泡~~~问题是前1个月检测内膜1.0了都怎么又0.7了呢?有谁知道为什么啊
点击查看全文
十级宝宝 |
Iamxiaoya 发表于 2012-2-26 14:48
<br/>中西医结合吧,我是吃达英三个月、中药一个月把激素调整好,接着西药促排两个月未中,现在中药促排第一个周 ...
<br/><br/>你跟我很像诶,我是达英2个月,这个月医生让我促排试试看,促排是西药,月经干净了也有中药,这个月是促排第一个月,很迷茫呢,不知道会怎么样em25
点击查看全文
十级宝宝 |
小梦鱼00 发表于 2012-2-26 16:06
<br/>我和情况一样,担心的也一样,不过好像近期有生育要求的,医生都会建议吃西药,西药快,怀了就得保胎,全程 ...
<br/><br/>促排来的孩子全程都要保胎吗?怎么保啊?保出来的好不好的?
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
蜜桃脂粉 发表于 2012-2-27 14:51
<br/>我也是检查出来多囊了,但是我没有看西医,直接找的中医。
<br/>他就不让我吃一点点的西药,特别是黄体酮。他说 ...
<br/><br/>呵呵,你给了我信心呀,我也是喝了2个礼拜,虽然还未排卵,但是b超检查内膜长起来了,我也很开心的。不想吃西药硬是催经。
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
豆豆龙413 发表于 2012-2-27 15:05
<br/>我去年12月底查出多囊,医生给开了他莫西芬片,月经第五天吃,可是还是好多小泡泡长不到就破了,现在吃了两 ...
<br/><br/>加油吧。
<br/>我觉得中药虽然见效慢,但是肯定是有效果的。
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
smartfa 发表于 2012-2-27 16:19
<br/>楼宝也是江西的?我也是多囊,前天去了钟履美医生那里,准备找她捡中药调理,昨天去医学院做了六项,支原,依原等 ...
<br/><br/>我是江西媳妇儿~ 呵呵
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
water1118 发表于 2012-2-27 17:09
<br/>我是一直坚持中药,最初用了3个月达英,好了4个月,结果又回到原来的时候了~~~郁闷啊!!!!昨天去B超,内 ...
<br/><br/>我之前内膜一直好好的,自从多囊倾向了也是发现内膜就不好好长了。。汗
<br/>加油治疗吧,慢慢把内膜养上来。
点击查看全文