要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

中药调理,多运动,减肥ing~

楼主: 江西宝贝
90326192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
减肥,喝中药,多运动.
早睡早起,保持愉快的心情.
我坚信我一定能很快有自己的宝宝.

2011年8月月经第三天    2012年2月闭经期间     2012年3月月经第三天             参考值
促黄体生成素            4.29                                 9.8                                     1.8                       卵泡期2.57-26.53
促卵泡生成素             5.15                                3.9                                      3.4                      卵泡期3.35-21.63
催乳素                       10.07                               12.6                                  17.6                     卵泡期1.2-29.93
雌二醇                        5                                     24                                      23                        卵泡期21-251
孕酮                           0.63                                 0.2                                     0.4                      卵泡期0.1-0.3
睾酮                           0.13                                 0.5                                     0.3                      卵泡期0.15-1.1
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
坏坏flying 发表于 2012-2-27 17:52
<br/>你跟我很像诶,我是达英2个月,这个月医生让我促排试试看,促排是西药,月经干净了也有中药,这个月是促 ...
<br/><br/>努力~
<br/>把激素调好了再促排,应该效果不错的。
<br/>希望我们都早日好孕~
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
坏坏flying 发表于 2012-2-27 17:53
<br/>促排来的孩子全程都要保胎吗?怎么保啊?保出来的好不好的?
<br/><br/>我周围也有多囊促排怀孕的,但是没有保胎。
<br/>这个估计也要看个人体质。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也在吃中药,吃了一个半月呢,还没来月经的,希望能有效果吧
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
两头猪的窝 发表于 2012-2-29 20:22
<br/>我也在吃中药,吃了一个半月呢,还没来月经的,希望能有效果吧
<br/><br/>我吃了半个月,也没有来,去做了下b超,至少内膜厚了点,安心等待吧。
<br/>肯定会起作用的,调理好身体,如果实在不行再去做促排,成功率也高一些。
点击查看全文
十级宝宝 |
江西宝贝 发表于 2012-2-29 19:01
<br/>我周围也有多囊促排怀孕的,但是没有保胎。
<br/>这个估计也要看个人体质。
<br/><br/>我有个多囊的小姐妹说的,多囊多数是要保胎的,因为激素不大好嘛,尤其是她,胎儿发育迟缓一个月,现在,搞得我也跟着心慌慌
点击查看全文
十级宝宝 |
江西宝贝 发表于 2012-2-29 19:00
<br/>努力~
<br/>把激素调好了再促排,应该效果不错的。
<br/>希望我们都早日好孕~
<br/><br/>嗯   一起努力   虽然我不知道激素有没有调理好了     只是用完达英以后子宫内膜就不大厚
点击查看全文
七级宝宝 |
吃过半年中药,明显感觉对肾脏有伤害,所以不吃了,单纯依靠西药促排,比较快
点击查看全文
十一级宝宝 |
应该中西结合会比较好吧。我以前光是中医也没医好。现在光西药也还没好。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 |
中药很慢的。我现在就是纯中药,我打算3个月检查没变化就中西结合了。
点击查看全文
七级宝宝 |
江西宝贝 发表于 2012-2-29 18:59
<br/>我之前内膜一直好好的,自从多囊倾向了也是发现内膜就不好好长了。。汗
<br/>加油治疗吧,慢慢把内膜养上来。 ...
<br/><br/>江西宝贝,补内膜都有什么好办法啊~~~我就知道什么补佳乐
点击查看全文