要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

8月10日RS 一起讨论下 状况

楼主: cjbzw
1317433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM 和我时间差不多的时候做啊   现在情况都如何啊  早上用ZZY 测试 好像有一条很浅很浅的红线  你们都有嘛?代表好运嘛?
点击查看全文
cjbzw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:05
第一次做吗 少许紧张一下 还是可以理解的啦  不过现在淡定了  随缘吧  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:19
hghlmy520 发表于 2012-8-14 21:07
<br/>rs是啥东东?
<br/><br/>人授啊(人工授精)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:20
LZ查的太早啦我现在都12天了还没反应呢郁闷西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 10:49
我是8号做,之前打过四针尿促,8号上午打过一针绒促中午做的RS,现在都第9天了测了ZZY只有很淡很淡很淡的一道粉,医生说做完后第14天测才行,所以继续等着好孕吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:11
姐妹们rs尿促的针打完了以后胸涨的厉害么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:09
HCG针打完后一直胀痛(9号晚上打的)到现在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 17:47
暖暖爱上宝宝 发表于 2012-8-16 11:11
<br/>姐妹们rs尿促的针打完了以后胸涨的厉害么?
<br/><br/>打完针我是没啥感觉,不过现在左边的RT一碰有点疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:57
宝贝快乐~~ 发表于 2012-8-15 12:45
<br/>本帖最后由 宝贝快乐~~ 于 2012-8-15 20:34 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;楼主,我10号做的 ...
<br/><br/>我3号到5号打的尿促的针,那现在测出来粉印可以相信吗?
<br/>不过是PL试纸测的。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:58
暖暖爱上宝宝 发表于 2012-8-16 11:11
<br/>姐妹们rs尿促的针打完了以后胸涨的厉害么?
<br/><br/>我打完了涨的厉害,从开始打到现在还是那么涨,有时候觉得涨的都无法忍受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:26
cjbzw发表于 2012-8-15 20:40:09
<br/>     楼上的  医生叫你什么时候去开奖啊? 据说 17号18号就可以测试一下了对吧  着床几号啊?
<br/>
<br/>医生让25号,亲,耐心等吧!这两天就在着床!你若排前打的10000单位的HCG,十天能代谢完。要跟我一样,19好还有一针2000单位的,那就等到25号开奖吧
点击查看全文