要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

8月10日RS 一起讨论下 状况

楼主: cjbzw
1320633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM 和我时间差不多的时候做啊   现在情况都如何啊  早上用ZZY 测试 好像有一条很浅很浅的红线  你们都有嘛?代表好运嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:26
mm,人授就是试管吗,我不太懂mm可以说一下吗
点击查看全文
cjbzw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:13
宝贝快乐~~ 发表于 2012-8-17 11:26
<br/>医生让25号,亲,耐心等吧!这两天就在着床!你若排前打的10000单位的HCG,十天能代谢完。要跟我一样,19 ...
<br/><br/>今天RT有点点疼  YJ快要来的感觉  有点郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:40
我是8月3日做的RS,做的前一天打了破卵针,RS的第8天用ZZY测有一条粉色的线,隔天再测就没有了,不知道是不是跟破卵针有关系?
点击查看全文
cjbzw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:42
去医院查一下血吧 比较准确些
点击查看全文
cjbzw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:58
这两天感觉胃口特别好  你们呢?
点击查看全文
cjbzw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:34
测了一下 还是白板~~~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:24
我不明原因不孕,第一次RS,9号10号排卵前后各做了一次。9号做完后下午小肚子一直紧紧的,10号做完后那两天白带有点多。胃口一直很好,睡眠也很好。最近几天不知是不是红军要来了,白带又开始多了。昨天终于忍不住测了一下,PLSZ弱弱弱阳,ZZY白板,是不是又一次无果?一直在盼望,一直在等待……
点击查看全文
cjbzw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:24
今天ZZY 测了一下  白板~~~~~~~~希望有好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:34
我老公精液是正常的,我各项检查也没有什么什么问题,但是就是不能怀孕,就是怀孕上了也容易流掉,姐妹们我这样可不可以做人工授精呀。
点击查看全文
cjbzw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:27
应该好好调理你自己的身体 而不是选择RS  体质很重要
点击查看全文