要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

母乳妈妈伤不起啊 跪求偏方

楼主: 龙宝宝ta妈
1644843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝二十五天啦  我一直想坚持母乳喂养的 但是越来越发现母乳不足 刚开始还有涨奶的感觉 现在基本没有啦

鲫鱼汤   猪蹄 酒酿红糖蛋 我都有吃  就是没有涨的 感觉  

郁闷啊 难道奶真的发不起来了  婆婆也在给压力说啥 这么吃都发不起来 你这什么奶啊em27

我不想放弃  看到有姐妹追奶成功的例子  发个帖子 希望有办法的妈妈帮帮我

母乳妈妈伤不起啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:52
干嘛非要涨奶……那样容易窝奶的哦……只要有奶阵宝宝够吃就好   让宝宝多吸     
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:06
不过  你奶水要是不够宝宝吃的话  可以用猪蹄和黄豆炖汤喝  加一点“通草”  在中药店有卖的  是通奶的
点击查看全文
龙宝宝ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:11
谢谢 今天刚吃 猪脚炖黄豆 没加通草 下次试试
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:45
不一定要涨奶呀。涨奶感觉多难受哦~~
<br/>建议吃维生素E,还有高蛋白食物。
<br/>我的经验是:我生完宝宝一点奶水都没有,第三天了挤出的连1毫升都不到。后来狂吃维生素E,天天喝猪蹄汤,奶水就多了些,宝宝目前算是够吃了。
<br/>穿山甲10克,王不留行10克,猪蹄一对,一起炖烂了去油喝汤。效果很好。
<br/>每天再坚持吃鸡蛋,鲫鱼,瘦肉等。餐餐吃!
<br/>还有就是宝宝吃完一定要用吸奶器把奶水清空,这样以后才会慢慢生的更多。
<br/>虽然我奶水不多,但是是我一点小经验,仅供参考。em85
点击查看全文
龙宝宝ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:51
西瓜琳儿  谢谢了 我试试
<br/>对了 为什么要吸啊 宝宝吃完后吸奶器根本洗不出来什么啊
<br/>宝宝懒 吸不动就不吸了 郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:09
我有偏方你要么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:14
哇,和我差不多哦。。。我现在也是头疼。。。我查了网上说好像出了月子能好点吧。。。期待中哦。。。你要不停的换奶给他吃,不然他光吃一边肯定不行哦。。。我也是天天被逼着和汤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 18:20
公鸡炖花生,一天三砂锅汤,不信没奶。先给宝宝喂一顿奶粉扛一扛。等你涨奶了再喂。
点击查看全文
龙宝宝ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:41
白小米妈妈  你有偏方 我肯定想要咯em46告诉我试试  谢谢了
点击查看全文
龙宝宝ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:42
nini2011520   我现在是两边换着吃的 我们一起加油吧
<br/>
点击查看全文