要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

母乳妈妈伤不起啊 跪求偏方

楼主: 龙宝宝ta妈
1646743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝二十五天啦  我一直想坚持母乳喂养的 但是越来越发现母乳不足 刚开始还有涨奶的感觉 现在基本没有啦

鲫鱼汤   猪蹄 酒酿红糖蛋 我都有吃  就是没有涨的 感觉  

郁闷啊 难道奶真的发不起来了  婆婆也在给压力说啥 这么吃都发不起来 你这什么奶啊em27

我不想放弃  看到有姐妹追奶成功的例子  发个帖子 希望有办法的妈妈帮帮我

母乳妈妈伤不起啊 

点击查看全文
龙宝宝ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:43
dannyleeee  请我  你公鸡汤是需要天天连着喝的吗
点击查看全文
龙宝宝ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:45
dannyleeee  不好意思  我是说 请问你 公鸡汤是需要天天连着喝的吗 多久见效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:04
我当时偏方能试的都试了,还看了中医,吃了中药。统统不管用。我觉得还是和妈妈的休息还有心态有关系。如果休息不好奶就少。后来我回老家后,吃了一个小护士出的通乳颗粒。奶就呼呼的往外淌。但是那个时候我已经过了百天了,所以很难催奶了,还是不够吃。遇到了别的妈妈,她们都是在月子里吃的,都说管用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:15
我用吸奶器,好像每次都有150多,你可以无花果煮汤,吃点红豆小米稀饭试一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:08
我很少很少有涨奶的感觉,但是宝宝也基本够吃,但是一直混合喂养,每天一顿牛奶,懒得泡时宝宝也不会饿着,主要是吃奶的时候有奶阵
点击查看全文
龙宝宝ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:52
yuwei80416  通乳颗粒啥牌子的啊
<br/>
点击查看全文
龙宝宝ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:53
racheldan  我两边还没九十em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:17
我月子奶也不多,宝宝还搭了奶粉,后来我婆婆用那个老了的丝瓜洗干净,拨皮去种泡着喝,渐渐的坚持给宝宝喝,奶就多了,我没有用吸奶器哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:12
我是40多天实现全母乳的,我月子里也没奶,什么都试过,吃啥都不管用,给你说说哈,不知道对你有没有用~~我喂奶前后都灌一大杯热水,豆浆当水喝,一定不能让自己缺水,让宝宝多吸是王道,后来我基本都不喝汤,母乳到现在也没断,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:48
我月子里也没奶,当时不懂,出了月子才催奶的,用通草炖鲫鱼汤,不加盐,汤炖成乳白色的,连汤带鱼都要吃掉。我当时是一天三顿吃了两天之后就感觉有明显增多的。楼主可以试试。希望能帮到你。
<br/>另外请教各位亲怎么把宝宝照片弄到回帖下面去的啊?
点击查看全文