要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

关于宫外孕

楼主: 塘湾湖
3362582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹之前有过宫外孕然后在没有造影、通水、吃中药的前提下自然怀孕的吗?我是今天2月份宫外保守治疗的,8月份去医院检查想做下造影检查下输软管,医生告知造影做跟不做都差不多,做了造影以后还会有宫外孕的可能性建议我先试孕看看,如果几个月中还是不孕的话就考虑做下造影,之前我在其他医院也就是当初保守治疗的那家医院问过医生那位医生建议我去做造影查查的,现在有点担心如果不做避孕措施的话再次得宫外的机率不是更大么?还有我看到有姐妹吃林老的方子有效果的能推荐推荐吗,我现在有点盲目了...请姐妹们帮我分析分析em25

来更新了,现已怀孕5个多月了,祝楼下姐妹都好运!

点击查看全文
四级宝宝 |
塘湾湖 发表于 2012-12-8 13:20
<br/>我也是第一胎想不明白怎么会宫外,不过我问过医生了说宫外的话人人都会有的只是归于巧跟不巧的问题了 ...
<br/><br/>巧跟不巧?太牵强了吧,找不出根本的原因,试孕的时候都很忐忑啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
小小小闪 发表于 2012-12-8 12:27
<br/>我也是!!第一次!第一胎!结果宫外了,怎么就宫外了我都百思不得其解啊!特别想找出原因,害怕再来一次 ...
<br/><br/>原来也有和我一样莫名其妙宫外孕了的姐妹,一直我觉得自己太倒霉了!4月份我也是来了次让我想都不曾想的宫外孕。因为在怀上的前两月刚做了造影,输卵管,盆腔子宫都没有写异常,手术时都看起来都非常好。我也是在纠结要不要再去造影。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小小小闪 发表于 2012-12-8 12:27
<br/>我也是!!第一次!第一胎!结果宫外了,怎么就宫外了我都百思不得其解啊!特别想找出原因,害怕再来一次 ...
<br/><br/>我不准备造影了,就下个月开始试孕了,不过想要中药调理一下。。。我月经不太准。。。11月3日来的,到现在还没有来呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
请问宫外孕就一定要手术吗?能不能吃药把它流掉呢?医生也在怀疑我宫外孕,但是又不知道该怎么办呢!
点击查看全文
十二级宝宝 |
小胖子要减肥 发表于 2012-12-23 14:30
<br/>请问宫外孕就一定要手术吗?能不能吃药把它流掉呢?医生也在怀疑我宫外孕,但是又不知道该怎么办呢! ...
<br/><br/>早期的宫外孕可以吃药治疗的。
点击查看全文
七级宝宝 |
恩优宝贝 发表于 2012-12-24 16:24
<br/>早期的宫外孕可以吃药治疗的。
<br/><br/>谢谢你的答复!我想我应该可以排斥宫外了,有可能是生化了!还是谢谢你!
点击查看全文
三级宝宝 |
仔仔妈@ 发表于 2012-8-31 14:12
<br/>我也是宫外,在愁要不要造影············
<br/><br/>我也是现在在纠结 你还造影了现在?
点击查看全文
三级宝宝 |
逝去的小茄子 发表于 2012-10-18 16:32
<br/>你隔了这么久才开始备孕啊 我现在心急想怀孕又怕怀孕 那医生说的意思就是通完水容易怀
<br/>可要是再来一次宫 ...
<br/><br/>现在有宝宝了吧 恭喜恭喜啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
艾。尛米 发表于 2012-12-27 18:04
<br/>现在有宝宝了吧 恭喜恭喜啊
<br/><br/>em35还没去抽血呢 愿还在备孕中的姐妹们都能怀着宝宝过新年!
点击查看全文
三级宝宝 |
逝去的小茄子 发表于 2012-12-28 08:54
<br/>还没去抽血呢 愿还在备孕中的姐妹们都能怀着宝宝过新年!
<br/><br/>我六月宫外  现在还没有造影  不像造影了也不知道可以不·
点击查看全文