要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

关于宫外孕

楼主: 塘湾湖
3363582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹之前有过宫外孕然后在没有造影、通水、吃中药的前提下自然怀孕的吗?我是今天2月份宫外保守治疗的,8月份去医院检查想做下造影检查下输软管,医生告知造影做跟不做都差不多,做了造影以后还会有宫外孕的可能性建议我先试孕看看,如果几个月中还是不孕的话就考虑做下造影,之前我在其他医院也就是当初保守治疗的那家医院问过医生那位医生建议我去做造影查查的,现在有点担心如果不做避孕措施的话再次得宫外的机率不是更大么?还有我看到有姐妹吃林老的方子有效果的能推荐推荐吗,我现在有点盲目了...请姐妹们帮我分析分析em25

来更新了,现已怀孕5个多月了,祝楼下姐妹都好运!

点击查看全文
十五级宝宝 |
艾。尛米 发表于 2012-12-28 13:14
<br/>我六月宫外  现在还没有造影  不像造影了也不知道可以不·
<br/><br/>备孕前最好去看一下 以防万一
点击查看全文
三级宝宝 |
逝去的小茄子 发表于 2012-12-28 14:38
<br/>备孕前最好去看一下 以防万一
<br/><br/>你吃中药了么  是直接造影的时候就是通的么
点击查看全文
十五级宝宝 |
艾。尛米 发表于 2012-12-29 12:04
<br/>你吃中药了么  是直接造影的时候就是通的么
<br/><br/>没有造影 我是通水的 没吃中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
逝去的小茄子 发表于 2012-10-18 16:32
<br/>你隔了这么久才开始备孕啊 我现在心急想怀孕又怕怀孕 那医生说的意思就是通完水容易怀
<br/>可要是再来一次宫 ...
<br/><br/>你怀孕啦?有没有去做过造影或者通水啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
淘气三千问 发表于 2013-1-17 10:14
<br/>你怀孕啦?有没有去做过造影或者通水啊?
<br/><br/>只做过通水
点击查看全文
球球宝儿 发表于 2012-10-24 22:32
<br/>我也打了一针叫甲氨蝶蛉的化疗针,然后就是早晚喝中药。出院证明伤什么都没写。我今天赖大姨妈了,下月继 ...
<br/><br/>我也是打的化疗针,吃的米非司酮,出院时医生啥也没跟我说,只让我半年后再怀孕。亲,你做了造影或者通液吗?我在考虑过完年要不要去做个造影再备孕,好怕第二次GW啊
点击查看全文
小胖子要减肥 发表于 2012-12-23 14:30
<br/>请问宫外孕就一定要手术吗?能不能吃药把它流掉呢?医生也在怀疑我宫外孕,但是又不知道该怎么办呢! ...
<br/><br/>如果包块不大,没有破裂,症状不明显的是可以保守治疗的,我就是保守治疗的
点击查看全文
八级宝宝 |
淘气三千问 发表于 2013-1-17 10:25
<br/>我也是打的化疗针,吃的米非司酮,出院时医生啥也没跟我说,只让我半年后再怀孕。亲,你做了造影或者通液 ...
<br/><br/>还没做造影呢。我红军又杀到了,备孕三个月没中了。打算年后再去医院咨询下。
点击查看全文
八级宝宝 |
逝去的小茄子 发表于 2013-1-17 10:17
<br/>只做过通水
<br/><br/>你怀了双胞胎啊,好棒哎,恭喜啦。我同事刚生的龙凤胎呢,好羡慕你们呀!em20
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是输卵管迂曲,好怕怕宫外孕啊
点击查看全文