要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

关于宫外孕

楼主: 塘湾湖
3359982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹之前有过宫外孕然后在没有造影、通水、吃中药的前提下自然怀孕的吗?我是今天2月份宫外保守治疗的,8月份去医院检查想做下造影检查下输软管,医生告知造影做跟不做都差不多,做了造影以后还会有宫外孕的可能性建议我先试孕看看,如果几个月中还是不孕的话就考虑做下造影,之前我在其他医院也就是当初保守治疗的那家医院问过医生那位医生建议我去做造影查查的,现在有点担心如果不做避孕措施的话再次得宫外的机率不是更大么?还有我看到有姐妹吃林老的方子有效果的能推荐推荐吗,我现在有点盲目了...请姐妹们帮我分析分析em25

来更新了,现已怀孕5个多月了,祝楼下姐妹都好运!

点击查看全文
八级宝宝 |
Macy19870704 发表于 2012-10-24 22:07
<br/>亲爱的  我也是保守治疗  打了一针化疗  出院证上面写的建议我月经干净三到七天去做通液  好矛盾啊 ...
<br/><br/>我也打了一针叫甲氨蝶蛉的化疗针,然后就是早晚喝中药。出院证明伤什么都没写。我今天赖大姨妈了,下月继续备孕。
点击查看全文
八级宝宝 |
球球宝儿 发表于 2012-10-24 22:32
<br/>我也打了一针叫甲氨蝶蛉的化疗针,然后就是早晚喝中药。出院证明伤什么都没写。我今天赖大姨妈了,下月继 ...
<br/><br/>我也不知道该不该做通液 有的说通液会感染 所以不敢
点击查看全文
十五级宝宝 |
Macy19870704 发表于 2012-10-24 22:47
<br/>我也不知道该不该做通液 有的说通液会感染 所以不敢
<br/><br/>我通水后都没给我开消炎药 是用消炎盐水通的 应该问题不大。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
em25我是两次宫外孕。第一次是去年, 第二次今年五月份,今年是保守治疗,也是打化疗针喝早晚中药,医生建议隔年备孕,现在找了个中医喝汤药,输卵管通而不畅。不敢去做造影,医生说做造影伤害身体,纠结,
点击查看全文
一级宝宝 |
我是8月底发现宫外的,9月底去复查包块还有2公分,当时医生说月经来完后3-7天去通水,然后马上备孕,我都奇怪死了,那时检查就说月经快来了,包块还没消失就做通水的? 住院那个医生说让我最好一年后备孕,这个医生居然让我通水然后马上备孕,真是糊涂了。。。。。现在月经来完了 ,没去通水,在吃中药和艾灸,我想等我准备要备孕了再去通水或者造影。
点击查看全文
九级宝宝 |
龙仔快到 发表于 2012-10-18 16:23
<br/>建议楼主可以先备孕试试,我是今天8月份宫外孕的做得腹腔镜手术,切除了一侧输卵管,不过剩下的另一边,医 ...
<br/><br/>亲,那你剩下的一边有做造影吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
豆豆宝宝001 发表于 2012-10-31 11:11
<br/>亲,那你剩下的一边有做造影吗?
<br/><br/>没有做。。。我做的腹腔镜医生说两边其实都没有事情的,而且我一个月后去复查的时候医生也没有说让我去做检查输卵管的事情,所以我就不准备去检查了。。。我怀孕之前检查过通液的。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
龙仔快到 发表于 2012-10-31 12:09
<br/>没有做。。。我做的腹腔镜医生说两边其实都没有事情的,而且我一个月后去复查的时候医生也没有说让我去做 ...
<br/><br/>我也是宫外孕,现在医生让我去做输卵管造影,我有点害怕,怕做了以后反而把输卵管弄伤了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
豆豆宝宝001 发表于 2012-10-31 13:23
<br/>我也是宫外孕,现在医生让我去做输卵管造影,我有点害怕,怕做了以后反而把输卵管弄伤了。 ...
<br/><br/>你是保守治疗的还是手术治疗的啊,一般建议先不做
点击查看全文
九级宝宝 |
龙仔快到 发表于 2012-10-31 13:49
<br/>你是保守治疗的还是手术治疗的啊,一般建议先不做
<br/><br/>我是做的开腹手术,左边切掉了,医生说最好做,要不然危险的。em27据说很疼的。
点击查看全文