要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

关于宫外孕

楼主: 塘湾湖
3360682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹之前有过宫外孕然后在没有造影、通水、吃中药的前提下自然怀孕的吗?我是今天2月份宫外保守治疗的,8月份去医院检查想做下造影检查下输软管,医生告知造影做跟不做都差不多,做了造影以后还会有宫外孕的可能性建议我先试孕看看,如果几个月中还是不孕的话就考虑做下造影,之前我在其他医院也就是当初保守治疗的那家医院问过医生那位医生建议我去做造影查查的,现在有点担心如果不做避孕措施的话再次得宫外的机率不是更大么?还有我看到有姐妹吃林老的方子有效果的能推荐推荐吗,我现在有点盲目了...请姐妹们帮我分析分析em25

来更新了,现已怀孕5个多月了,祝楼下姐妹都好运!

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
蕴林宝宝 发表于 2012-8-26 21:45
<br/>我也是8月3日刚做完宫外孕腹腔镜手术,医生说要怀孕前做造影,我就在纠结啊,做完要三个月后才能试孕,太难 ...
<br/><br/>大连妇产科造影后1个月 就可备孕 你换家妇产科医院 再问问~
点击查看全文
十四级宝宝 |
豆豆宝宝001 发表于 2012-10-31 15:20
<br/>我是做的开腹手术,左边切掉了,医生说最好做,要不然危险的。据说很疼的。 ...
<br/><br/>是挺痛的,反正那个医生算是熟人,没跟我说这些…
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是今年4月做了宫外孕手术,左侧开窗取胚术,我和姐妹们一样,也怕第二次宫外孕所以这个月做了输卵管造影,其实那种痛能接受,就像痛样。我检查结果都是通畅的,哎,给看病的医生说我没希望了,让我做试管。真心搞不懂既然通畅怎么没希望呢?我拿着片子又跑到最好的医院去看,那的医生又说没问题让三月后怀孕,哎,不懂。姐妹们不想第二次宫外孕造影还是有必要的。真心觉得我们女人可怜。为了宝宝再苦也要忍了em26em26
点击查看全文
四级宝宝 |
我去年12月宫外的,已经快一年了,还没怀上,做过造影,医生说还好,不过把片子拿给别的医生看,又说不是很好。烦死了,,再试几个月吧,不行直接试管了。可怜的女人,要吃多少苦哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
夕子囍子 发表于 2012-8-27 20:13
<br/>碘酒造影好老了啊。。。。我去造影的时候,问医生了,医生说,碘酒造影的时代早就过去了,已经换过两代造 ...
<br/><br/>那你做的最新的是哪种啊?
点击查看全文
诗诗猪猪 发表于 2012-10-18 16:19
<br/>我也刚刚有过宫外孕,没有吃药,自然流出,现在也纠结做不做造影??
<br/><br/>我和你一样,也是自然流出 ,也在纠结要不要造影~话说你的包快是混合型包块吗?多久消掉的?
点击查看全文
十四级宝宝 |
可爱梦旅人 发表于 2012-11-7 14:57
<br/>我和你一样,也是自然流出 ,也在纠结要不要造影~话说你的包快是混合型包块吗?多久消掉的? ...
<br/><br/>我没有说过我的包块是混合型啊,现在是宫外孕结束了一个月,医生叫我三个月后
点击查看全文
十四级宝宝 |
诗诗猪猪 发表于 2012-11-7 17:14
<br/>我没有说过我的包块是混合型啊,现在是宫外孕结束了一个月,医生叫我三个月后 ...
<br/><br/>医生叫我三个月后去做检查准备备孕
点击查看全文
诗诗猪猪 发表于 2012-11-7 17:15
<br/>医生叫我三个月后去做检查准备备孕
<br/><br/>你当时附件没有发现包块啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
可爱梦旅人 发表于 2012-11-7 14:55
<br/>那你做的最新的是哪种啊?
<br/><br/>哎呀,过了半年了,名字有点忘记了,是一个什么新式的什么,不会凝结造成术后堵塞还有什么好处来着,忘记了,反正你去大医院吧,估计就是的。
点击查看全文