要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

关于宫外孕

楼主: 塘湾湖
3359182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹之前有过宫外孕然后在没有造影、通水、吃中药的前提下自然怀孕的吗?我是今天2月份宫外保守治疗的,8月份去医院检查想做下造影检查下输软管,医生告知造影做跟不做都差不多,做了造影以后还会有宫外孕的可能性建议我先试孕看看,如果几个月中还是不孕的话就考虑做下造影,之前我在其他医院也就是当初保守治疗的那家医院问过医生那位医生建议我去做造影查查的,现在有点担心如果不做避孕措施的话再次得宫外的机率不是更大么?还有我看到有姐妹吃林老的方子有效果的能推荐推荐吗,我现在有点盲目了...请姐妹们帮我分析分析em25

来更新了,现已怀孕5个多月了,祝楼下姐妹都好运!

点击查看全文
十五级宝宝 |
龙仔快到 发表于 2012-10-18 16:23
<br/>建议楼主可以先备孕试试,我是今天8月份宫外孕的做得腹腔镜手术,切除了一侧输卵管,不过剩下的另一边,医 ...
<br/><br/>我也是8月份做的腹腔镜 医生要我12月份开始备孕 刚开完刀的时候 官方说法都是半年后才行
<br/>怀个孕怎么就这么难 初胎就搞成这样 我真是倒霉催的
点击查看全文
八级宝宝 |
逝去的小茄子 发表于 2012-10-18 16:32
<br/>你隔了这么久才开始备孕啊 我现在心急想怀孕又怕怀孕 那医生说的意思就是通完水容易怀
<br/>可要是再来一次宫 ...
<br/><br/>嗯,已经隔了一年多了。医生说这次如果几个月都不怀的话,可以考虑造影。我一个同事就是好久没动静,造影后3个月就好孕了,现在孩子2岁多了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我就啥也没做,因为当时也不懂啊,大夫也没跟我说过要做啥,头一年宫外的,第二年想要的时候就怀了。。。。还好啥也不懂。
点击查看全文
十五级宝宝 |
噢,不是第二年,是隔两年,06年宫外的,08年怀的。
点击查看全文
八级宝宝 |
流云飞过 发表于 2012-10-18 16:51
<br/>噢,不是第二年,是隔两年,06年宫外的,08年怀的。
<br/><br/>嘿嘿。真幸福啊。妈妈和宝宝都那么漂亮可爱的。希望我明年也能有个宝宝,em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
逝去的小茄子 发表于 2012-10-18 16:35
<br/>我也是8月份做的腹腔镜 医生要我12月份开始备孕 刚开完刀的时候 官方说法都是半年后才行
<br/>怀个孕怎么就这 ...
<br/><br/>我也是第一胎啊,医生给我做手术看到盆腔里面的情况都说这么好,一点粘连也没有,也没有炎症,输卵管形态都不错怎么就可能宫外了呢??哎。。。我也够倒霉的了,你还好,我都切了一侧输卵管了。。。已经做好长期备战的准备了。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
塘湾湖 发表于 2012-8-15 08:39
<br/>那天去看了医生直接叫我备孕,说怀不上在来造影,我也要找中医去看看了。祝早日好孕! ...
<br/><br/>请问亲 什么情况 医生就叫你直接备孕呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
流云飞过 发表于 2012-10-18 16:51
<br/>噢,不是第二年,是隔两年,06年宫外的,08年怀的。
<br/><br/>请问 亲 宫外之后 怎么治疗的呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
球球宝儿 发表于 2012-10-18 16:28
<br/>跟我的经历简直一模一样啊。连医生说的都差不多一样。我去年7月宫外保守治疗的。没做造影。一直不敢怀。末 ...
<br/><br/>亲爱的  我也是保守治疗  打了一针化疗  出院证上面写的建议我月经干净三到七天去做通液  好矛盾啊
点击查看全文
八级宝宝 |
逝去的小茄子 发表于 2012-10-18 16:32
<br/>你隔了这么久才开始备孕啊 我现在心急想怀孕又怕怀孕 那医生说的意思就是通完水容易怀
<br/>可要是再来一次宫 ...
<br/><br/>我在考虑要不要做通液  我也是保守的
点击查看全文