要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

关于宫外孕

楼主: 塘湾湖
3358382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹之前有过宫外孕然后在没有造影、通水、吃中药的前提下自然怀孕的吗?我是今天2月份宫外保守治疗的,8月份去医院检查想做下造影检查下输软管,医生告知造影做跟不做都差不多,做了造影以后还会有宫外孕的可能性建议我先试孕看看,如果几个月中还是不孕的话就考虑做下造影,之前我在其他医院也就是当初保守治疗的那家医院问过医生那位医生建议我去做造影查查的,现在有点担心如果不做避孕措施的话再次得宫外的机率不是更大么?还有我看到有姐妹吃林老的方子有效果的能推荐推荐吗,我现在有点盲目了...请姐妹们帮我分析分析em25

来更新了,现已怀孕5个多月了,祝楼下姐妹都好运!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:19
楼主,我的医生也和你的一样说法呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:24
塘湾湖 发表于 2012-8-15 08:39
<br/>那天去看了医生直接叫我备孕,说怀不上在来造影,我也要找中医去看看了。祝早日好孕! ...
<br/><br/>有的医生不建议造影的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:05
我也有此疑问啊!打算这次月经后去医院问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:26
我也是宫外孕,刚做完腹腔镜手术,医生说先养好身体,3个月后直接试孕。不建议我做造影,说有副作用反而对身体不好。我很纠结。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:58
修澄 发表于 2012-8-14 17:22
<br/>如果通而不畅就容易宫外孕啊  我也好怕怕呢
<br/><br/>我也宫外孕  你检查了吗 怀孕前
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:19
我也刚刚有过宫外孕,没有吃药,自然流出,现在也纠结做不做造影??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:23
建议楼主可以先备孕试试,我是今天8月份宫外孕的做得腹腔镜手术,切除了一侧输卵管,不过剩下的另一边,医生说看着很好,没有问题。。。建议我半年之后备孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:28
跟我的经历简直一模一样啊。连医生说的都差不多一样。我去年7月宫外保守治疗的。没做造影。一直不敢怀。末次9月25,这个月第一次备孕呢。还没有测出来是否怀孕呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:29
em25em25em25 老天保佑。有了消息我会立即报告的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:32
球球宝儿 发表于 2012-10-18 16:28
<br/>跟我的经历简直一模一样啊。连医生说的都差不多一样。我去年7月宫外保守治疗的。没做造影。一直不敢怀。末 ...
<br/><br/>你隔了这么久才开始备孕啊 我现在心急想怀孕又怕怀孕 那医生说的意思就是通完水容易怀
<br/>可要是再来一次宫外 那那根伤残管肯定保不住了
<br/>
点击查看全文