要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

服用穿山甲粉期间可以同房吗

楼主: 俏皮小丸妞
3305128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,08年的时候做过一次人流,没有清宫,现在备孕一年多了,还没怀上,碘油造影显示双侧输卵管是通的,但中重度病变, 管壁毛躁 远端官腔明显扩张 迂曲 粗细不均 我想问下这个病变到底是什么意思 医生说建议可以考虑下介入治疗予提高受孕几率和降低宫外孕的可能 ,我要做这个治疗么? 有效果吗?我这个月服用了穿山甲粉,服用期间可以同房吗?em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:47
对了小丸妞,  你问过官腔明显扩张,是积水吗?
<br/>就是不太搞懂什么意思em27
点击查看全文
俏皮小丸妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:06
我没问,但估计不会是积水吧,如果真是积水的话应该写清楚才对,我也是在玉溪市人民医院做的,这医生写的结果怪怪的,好多人都看不懂,在百度里发帖子,上面医生都说是没见过这样描述的,不明白什么意思,真郁闷哦,你的说是积水了吗?对了,我是通海的,你呢?你在市医院找哪个医生看的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:28
不会这么巧吧 ,我也是通海文庙街的。是呀这个医生写的真怪,我也是搜索了好多地方,结果不是很满意。我也没写积水,不知道扩张又是什么意思,有的人说扩张就是积水,但是为什么报告单没写有积水,只写中重度病变,哎em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:45
小丸妞 我是朋友帮挂的专家号叫师艳帮我看的,她看了报告单就叫我做腹腔镜了。你现在吃哪里的中药啊,有灌肠没
点击查看全文
俏皮小丸妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:59
市医院妇科最好的专家是李明芬,我就吃了她的12剂药,一天一剂,分三次吃,免煎的,这几天没再吃了,她叫我如果这个月还来月经的话再去复诊。要不你也去找她看看,态度很好,和蔼可亲,我拿片子给她看时,她就说先吃几个月的药试试,不行的话最后再手术!哦,她是星期二和星期天上班,你要提前三天预约号,找她看病的人很多的!
点击查看全文
俏皮小丸妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:01
我觉得扩张肯定不是积水啦,只是有点变形而已!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:38
免煎的
<br/>叫什么名字  
点击查看全文
俏皮小丸妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:05
有好几种的,每一种就一小袋,其实就是从中药里提炼出来的,像冲剂一样,跟我们平时煎服的中药是一样的效果!我去看过2次,每次的药方都是不一样的!你之前服用的中药也是从市医院开得吗?
点击查看全文
俏皮小丸妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:40
20楼,请问你什么情况呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:01
小丸妞  我也想去看李明芬拿药吃,  可我在景洪昨天才下来呢 ,   她只看造影片问问情况就开药给你吗?如果这样我可以叫家里人拿着我造影片去看
点击查看全文