要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

服用穿山甲粉期间可以同房吗

楼主: 俏皮小丸妞
3305628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,08年的时候做过一次人流,没有清宫,现在备孕一年多了,还没怀上,碘油造影显示双侧输卵管是通的,但中重度病变, 管壁毛躁 远端官腔明显扩张 迂曲 粗细不均 我想问下这个病变到底是什么意思 医生说建议可以考虑下介入治疗予提高受孕几率和降低宫外孕的可能 ,我要做这个治疗么? 有效果吗?我这个月服用了穿山甲粉,服用期间可以同房吗?em25em25em25
点击查看全文
俏皮小丸妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:54
最好还是你亲自去看一下,她还要给你把把脉才会开药的!
点击查看全文
俏皮小丸妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:56
我刚刚看了一下,貌似你以前吃过林老的药方?效果怎样?em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:10
前段时间吃了一付 天天拉肚子 所以就没吃了。那个李明芬是中医师哦。你去拿几次药拉
点击查看全文
俏皮小丸妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:20
中西医都看的!那个林老的药方我觉得还是暂时先不要吃的好,毕竟他那种太过笼统了,针对性不强,我就想先吃李医生的药看看,如果还是不行的话再另做打算,倘若我这个月还是没中的话我打算月经过后做艾灸加运动,听说效果不错,好多人都在用,我上个月还买了粗盐,但寄到的时候刚刚遇上排卵期,现在还没用!你有什么打算?我真是愁死了,我都28岁了,你呢?
点击查看全文
俏皮小丸妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:34

<br/>
<br/>
<br/>我就拿过2次药!对了,那造影的医生建议你去做介入治疗没?也不知有没有效果?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:46
呵呵 我小你一岁 都差不多啦 哎 我吃中药都吃怕了 前面就吃本地的中药4个月 还是没中,现在把驾照考完了都想去做腹腔镜了,我家一个亲戚也是管子问题在玉溪矿业医院做了腹腔镜,孩子都3个月了。造影的医生建议我做介入治疗 , 我是今年2月1号做造影的
点击查看全文
俏皮小丸妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:38
哦,我是今年7月份才做的,你打算做腹腔镜还是介入?我有一同事她是找以前县医院的那个毛医生看,她说好多通海和江川这边的人都找她看,现在调到第二人民医院去了!你有找她看过吗?我同事也准备一年多了,还是没怀上,下个月准备做造影来着!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:53
这几年一直都在外面没听说过哦,我就是在纠结要不要做腹腔镜,看的有的姐妹吃中药都怀上了 哎都不知道要咋个办
点击查看全文
俏皮小丸妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:46
还是坚持再吃一段时间的中药吧,只要不放弃,绝望就会变成希望!加油加油!
点击查看全文