要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

调查一下:做月子你们都找婆婆照顾还是亲妈照顾

楼主: 小蛇太子妈
1516272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我希望我自己妈照顾,因为老感觉婆婆像外人,而且肯定没亲妈照顾的细,恰巧我婆婆是个不会太照顾人的人,但都让亲妈来照顾,怕亲妈太累,也怕婆婆伤心或者多想,我和我老公都是独生子,好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:10
亲妈身体不好,计划是让婆婆照顾,再请个月嫂,妥当些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:22
em28 亲妈, 我才不要婆婆照顾 ,管她怎么想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:25 | 来自WAP
妈妈忙没时间,婆婆身体不好,不知道到时候谁伺候谁呢,所以还是找个月嫂吧,省心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:27
我婆婆不会做饭  已经开玩笑的口气叫我 让我妈妈来照顾我月子了  而我又不想妈妈照顾 觉得她太累了  舍不得她累 所以我也纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:38
婆婆照顾,因为妈妈隔的远,然后婆婆也是一个比较细心的人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:42
很想让我妈来照顾。但是我妈要照顾我爸实在是没有时间,心里一万个不想让婆婆照顾,还有三个月要生了。这个事成了心头最大的一块心病,一想起来婆婆照顾,而且还要一个月面对她。想死的心都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:44
怀孕后辞职了就一直呆在娘家,婆婆家呆不习惯,不是很熟悉,也太客气,不自然。还是自己亲妈这里好,想干嘛就干嘛,说什么话也不用通过脑子。所以坐月子也肯定还是呆在娘家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:44
dearpuss 发表于 2012-8-14 17:02
<br/>我老妈直接没有让我选,直接让我回家让她照顾,让我做婆婆思想工作哈~~,其实婆婆对我还是很好的~~估计老妈 ...
<br/><br/>好羡慕你啊em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:34
飞天曼舞 发表于 2012-8-14 16:29
<br/>婆婆照顾孩子 妈妈照顾我 两个人一起来伺候月子~这样都不累
<br/><br/>我和你一样呐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:35
我是我妈过来照顾滴
点击查看全文