要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

调查一下:做月子你们都找婆婆照顾还是亲妈照顾

楼主: 小蛇太子妈
1518972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我希望我自己妈照顾,因为老感觉婆婆像外人,而且肯定没亲妈照顾的细,恰巧我婆婆是个不会太照顾人的人,但都让亲妈来照顾,怕亲妈太累,也怕婆婆伤心或者多想,我和我老公都是独生子,好纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:39
我是两个老人一起照顾。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:41
婆婆很会烧菜熬汤,我妈很会照顾人,好像不矛盾,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:43
我生大宝宝和流产还有宫外都是婆婆过来照顾的,我妈妈有生意比较忙,而且我们那有规矩,是不可以在娘家生产和做月子的,据说不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:57
月子里一定要让自己的妈妈照顾。这是铁定的。呵呵,我是这样的。而且一些生过的姐妹也这样告诉我的。希望楼主月 子开心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:03
我婆婆以前是领导,根本不敢想支使她,所以请月嫂照顾我,带孩子游泳和照顾孩子我婆婆可以把。毕竟是给他们家生孩子,我妈妈身体不好,而且妈妈照顾我这么大了,不舍得累着她。em25em25em25保佑我的妈妈和宝宝都身体健康平安的陪着我!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:14
十月份的预产期,孕期一直是妈妈照顾,九月中旬婆婆也过来,生了之后妈妈照顾我,婆婆照顾宝宝.
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-14 22:16
唉,我老公坚持叫婆婆过来,但婆婆过来还带来一小的(老公哥哥的),都不到两岁,我正头大中,到时月子怎么办。em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:19
婆婆和妈都来,实在不行找月嫂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:23
婆婆、亲妈照顾都一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:36
一个月在自己家里做,因为跟婆婆住一起,当然由婆婆照顾了。。第二个月回娘家
点击查看全文