要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

NT是必须做的吗?为什么我今天去产检医生提都没提?

7999256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

为什么我的医生没给我说要做NT呀,我就8周打了次BC,然后就让我预约了一个11月份的二维,11月份我都时间超出了呀,我去的不是小医院,是正规的妇女儿童中心医院,是我们这儿挺有名的,找的也是最好的医生

-----------------------

换了一家医院做NT,厚度为0.12cm,宝宝很可爱,看的很清楚,就是是个懒娃娃,医生怎么喊他他都不给面子的睡大觉 5d5335d1jw1dvzoaoyo4sj.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:34
sunnylully 发表于 2012-8-14 16:25
<br/>NT对医生和机器的要求很高,能测NT的医生需要有特殊执照,目前貌似只有北京比较普及,其他很多城市都是不查 ...
<br/><br/>上海也查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 01:49
为什么要做NT?能检查什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 05:41
我大宝的时候没做。现在这胎已经预约了12周的时候做。。。估计是我年纪大了。。希望一切顺利吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 06:44 | 来自WAP
我在医院上班,我们医院貌似只有一位大夫可以照nt,应该是十一周到十四周都可以看透明带的,我好不容易逮到她,约好了下午去照,我都十四周了,抓住个尾巴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 06:55
sunnylully 发表于 2012-8-14 16:25
<br/>NT对医生和机器的要求很高,能测NT的医生需要有特殊执照,目前貌似只有北京比较普及,其他很多城市都是不查 ...
<br/><br/>广西也有,我在小城市的,都做了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 07:20
我约的时间是13+3做NT!
<br/>
<br/>但是我看单子上是11-13周做!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 07:41
我怎么记得我做NT的时候是个年轻小大夫啊,看着像刚毕业的实习生,而且是旁边一个岁数大些的在指导她做,那她八成没执照啊,谁知道做的准不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:18
楼主成都的吗,我也在妇女儿童医院建卡,医生也没让我做这个,我也郁闷,我的预产期和你的时间一样的,下次去产检都14周多了,不知道为啥,但成都有些医院会要求做啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:19
NT?我也没做啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:37
florapei 发表于 2012-8-14 22:13
<br/>NT对医生的素质和机器精度要求很高,全国有此资质的医生和相应设备的医院没有几家的,如楼上所说,多数医院 ...
<br/><br/>是的,我的医生朋友告诉我,做了这个就不用去做唐筛了,反正那个也不准•••现在天津很多医院都提倡NT
点击查看全文