要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

NT是必须做的吗?为什么我今天去产检医生提都没提?

8001556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

为什么我的医生没给我说要做NT呀,我就8周打了次BC,然后就让我预约了一个11月份的二维,11月份我都时间超出了呀,我去的不是小医院,是正规的妇女儿童中心医院,是我们这儿挺有名的,找的也是最好的医生

-----------------------

换了一家医院做NT,厚度为0.12cm,宝宝很可爱,看的很清楚,就是是个懒娃娃,医生怎么喊他他都不给面子的睡大觉 5d5335d1jw1dvzoaoyo4sj.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:42
不一定要做,反正我是没做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:48
夏奈尔小天使 发表于 2012-8-14 16:59
<br/>华西就得太吓人了,一进去全是人,没去建卡估计都预约不到哦,这个检查是不是最好还是做了比较好? ...
<br/><br/>不咋清楚,我是在16周直接做的所有的抽血,包括肝功,TORCH,血型,唐筛等等。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:57
sunnylully 发表于 2012-8-14 16:25
<br/>NT对医生和机器的要求很高,能测NT的医生需要有特殊执照,目前貌似只有北京比较普及,其他很多城市都是不查 ...
<br/><br/>大部分医院都要查,大部分医院也都有这个设备。就是彩超的机器就查了。我们建卡的时候查彩超就有这项。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:01
sunnylully 发表于 2012-8-14 16:25
<br/>NT对医生和机器的要求很高,能测NT的医生需要有特殊执照,目前貌似只有北京比较普及,其他很多城市都是不查 ...
<br/><br/>宁波就有NT检查啊,我还不是在正规的妇儿医院里,是在妇保所里的。我们这里都有做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:03
昨天刚做完NT检查,见签名啦。提前一个半月预约上的还是找人硬加进去的号不然昨天都排不上,每天固定看8个。话说,我是在三甲医院看的,我们这好像也就一两家能看NT,给我看的是副主任,好像这个对机器和医生确实有要求。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:14
我在重庆也做了啊,医生很早就给我说了要做,11-13,我因为有点内出血,隔天复查,结果第一天是1•3,第二次是1•8,医生说过关。只求出血的地方快快消失,能做还是做下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:17
<br/><br/>我说呢  网上都在讨论NTNT的   俺们小城市没这一说啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:47
一般35岁以上高龄产妇需要做
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 11:06
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:23
到处都能查的吧,我周围的孕妇个个都查过的
点击查看全文