要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

心里不平衡啊心里不平衡 唉----也是婆婆 我来吐糟一下

楼主: 燕燕小西
1253034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是三维大排畸 老公平时不在身边 跟婆婆说 我明天要去产检 人老人家跟没听到一样 理都木有理我 从我怀孕开始  婆婆就好像我肚子里的孩子不是他们家的  从来没有问过  不问就不不问吧  能自己解决就自己解决  怀孕以后 保胎 产检 湿疹 感冒 从来都没有麻烦过她老人家 她老人家也没掏过一分钱  我还每天挺个大肚子挤公交上班  就是为了挣那几个钱 给老公减轻点负担

em27 结果 大我一岁的小姑子来了 带着男朋友来了(他们在郑州 我们在大连) 我好歹是个嫂子  人家说要出去玩  我就屁颠屁颠的给他俩买票去   结果 我家婆婆打来电话说 她跟公公也要去  我这就心里不平衡了  大热天 我还在上班 我还要自己一个人去产检 你们一家却要出去玩 还是我买票  老纸心里不平衡啊  真特么不平衡啊 来吐吐糟  我不是个好媳妇啊   唉 唉  唉 em81em81em81

点击查看全文
燕燕小西 (楼主)
六级宝宝 |
小娃来啦 发表于 2012-8-14 17:02
<br/>没事,自己的宝宝自己疼,呵呵,我从怀到生都是我一个人去产检的,我小姑子也是。放宽心,宝宝以后才会活泼 ...
<br/><br/>恩啊恩啊  宝妈的宝宝眼睛滴流圆的 真可爱   其实我没指望他们跟着去 或者咋的 就是觉得 太不受重视了  我顶个大太阳上班  你们玩去 我就心里不平衡了 而且 我小姑子和他男朋友比我都大  一点人情礼节都没有  太伤人心而已  
点击查看全文
十一级宝宝 |
燕燕小西 发表于 2012-8-14 17:07
<br/>你老公也不错啊 我老公也不错 要不是有个好老公 我估计自己都不知道气成啥样了  小姑子没来之前 我就寻思 ...
<br/><br/>呵呵 你老公不是独生子 她想从你身上弄点钱还正常 我老公是独生子 他妈妈还要挖我手里的钱 我又不存私房钱的 不就是直接挖他儿子的么  哎  还说 孙子愿意带 尿不湿奶粉钱不会出一分 没指望他们出 可也别说出来伤人啊 还说以后他们赚的钱 我们别指望得一分 搞得我还以为我老公不是他们亲生的呢
点击查看全文
天使宝宝 |
燕燕小西 发表于 2012-8-14 17:04
<br/>我刚怀孕那会 也是  我自己妈高兴坏了 给我婆婆说 我婆婆就说了句 哦    一副无所谓的样子 我当时心想 我 ...
<br/><br/>做自己吧,他们杂样就杂样,自己在乎就行了。他们关心是个心意,不关心又能怎样。自己保重身体。
点击查看全文
燕燕小西 (楼主)
六级宝宝 |
杺嗳寳呗 发表于 2012-8-14 17:13
<br/>呵呵 你老公不是独生子 她想从你身上弄点钱还正常 我老公是独生子 他妈妈还要挖我手里的钱 我又不存私房 ...
<br/><br/>宝妈 我这跟你差不多 我公公前几天还在问我跟我老公手里有几万  让我们拿钱出来还钱 关键是我哪有钱啊  每个月跟老公加起来才6000多块钱 要租房子 要吃饭 要检查   结婚才半年 唉
点击查看全文
燕燕小西 (楼主)
六级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-8-14 17:14
<br/>做自己吧,他们杂样就杂样,自己在乎就行了。他们关心是个心意,不关心又能怎样。自己保重身体。 ...
<br/><br/>其实 我自己也一直是这么想的  可是觉得自己这么辛苦 婆婆却当没看见 就有点心理不平衡了 是不是我心态不好  唉  
点击查看全文
十一级宝宝 |
em27em27em27
点击查看全文
十五级宝宝 |
可是买票是你自己去的,不是人家要求的。他家人都这样对你,你干嘛还上赶着犯贱呢。
点击查看全文
天使宝宝 |
燕燕小西 发表于 2012-8-14 17:18
<br/>其实 我自己也一直是这么想的  可是觉得自己这么辛苦 婆婆却当没看见 就有点心理不平衡了 是不是我心态不 ...
<br/><br/>肯定是有的啊。我也经常发贴,被大伙说的,不想计较了,你能计较什么,我们是住公婆的房子的。没有单独买房子,就像有个MM说的,公婆能收留,就要学会感激,只要还是公婆,只能感激,他关心就关心,不关心没有权力怪他。。是的哪有那权利,心里难免不高兴。忍了。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
现在的婆家都挺搞笑的,我刚和老公领证的时候公婆就整天说哎呀现在什么都不缺就想抱孙子了,结果真怀了,别说陪着产检了,连电话都没有,我婆婆整天闲在家里都从来没有来看过我。反而是不想我太早怀孕的亲爹亲妈每天买好的做给我吃,产检也都是老公和我妈陪我去的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
燕燕小西 发表于 2012-8-14 17:16
<br/>宝妈 我这跟你差不多 我公公前几天还在问我跟我老公手里有几万  让我们拿钱出来还钱 关键是我哪有钱啊   ...
<br/><br/>      呵呵 你们有6000的收入 还算好 我去年就没上班了 身体不好 老公一个月才挣1500——1800的样子
<br/>   结婚当天晚上公婆就逼我把两家亲戚给的茶钱全部给他们 客人都没走完呢
<br/>   我老公结婚出来就去学徒了 没有工资 在大城市每个月吃的花的住都是那点茶钱 我家里给我算了 都知道我没钱了 公婆还死惦记着呢
<br/>   这次老公他叔叔的女儿考到我们这城市读书 要交学费 {他叔叔已经把学费给老公他爸爸保管了,因为叔叔要外出打工}  他爸爸妈妈马上就说 让我们先给堂妹交学费 当时我们身上所有家当才几百块钱了 老公就说爸爸 我们没钱了
<br/>   我知道如果我们有钱 他肯定也不会还给我们的 后来他爸爸还是去交了学费 弄完打电话问我们是不是把钱存死期了 当时真的能好无语啊  
<br/>    每次电话都是说钱 想法设法比我拿钱刚开始我跟老公说他爸妈惦记那点钱 他还不信 现在老公已经被气得再也不想接他们电话了
点击查看全文