要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

心里不平衡啊心里不平衡 唉----也是婆婆 我来吐糟一下

楼主: 燕燕小西
1253534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是三维大排畸 老公平时不在身边 跟婆婆说 我明天要去产检 人老人家跟没听到一样 理都木有理我 从我怀孕开始  婆婆就好像我肚子里的孩子不是他们家的  从来没有问过  不问就不不问吧  能自己解决就自己解决  怀孕以后 保胎 产检 湿疹 感冒 从来都没有麻烦过她老人家 她老人家也没掏过一分钱  我还每天挺个大肚子挤公交上班  就是为了挣那几个钱 给老公减轻点负担

em27 结果 大我一岁的小姑子来了 带着男朋友来了(他们在郑州 我们在大连) 我好歹是个嫂子  人家说要出去玩  我就屁颠屁颠的给他俩买票去   结果 我家婆婆打来电话说 她跟公公也要去  我这就心里不平衡了  大热天 我还在上班 我还要自己一个人去产检 你们一家却要出去玩 还是我买票  老纸心里不平衡啊  真特么不平衡啊 来吐吐糟  我不是个好媳妇啊   唉 唉  唉 em81em81em81

点击查看全文
燕燕小西 (楼主)
六级宝宝 |
eva107 发表于 2012-8-14 17:23
<br/>可是买票是你自己去的,不是人家要求的。他家人都这样对你,你干嘛还上赶着犯贱呢。 ...
<br/><br/>我这不寻思我是个嫂子吗  其实我小姑子比我还大一岁半呢  我也觉得是我犯贱 唉
点击查看全文
燕燕小西 (楼主)
六级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-8-14 17:23
<br/>肯定是有的啊。我也经常发贴,被大伙说的,不想计较了,你能计较什么,我们是住公婆的房子的。没有单独买 ...
<br/><br/>我是自己租房子 什么都是我自己整 唉 我公婆现在还说外面欠钱 让我们去还这个钱 我还怀着孕呢
点击查看全文
天使宝宝 |
哪边凉快哪边站着去!给小姑子买票算是待客之道。这老两口跟着掺和什么!想去自己去买票好了!!!
点击查看全文
燕燕小西 (楼主)
六级宝宝 |
杺嗳寳呗 发表于 2012-8-14 17:29
<br/>呵呵 你们有6000的收入 还算好 我去年就没上班了 身体不好 老公一个月才挣1500——1800的样子
<br/>    ...
<br/><br/>我也觉得特憋屈 我以前花钱大手大脚惯了的 现在结婚以后 完全被虐了   我是心疼我老公  要是我老公自己上班 一个月也就3,4千  我公公婆婆还不管我们  要是让我老公自己上班 他压力大死了  所以我现在也一直坚持上班的呢  不过也不准备上了  孩子是他们家的  我这么辛苦 他们也看不到 我何苦呢
点击查看全文
天使宝宝 |
燕燕小西 发表于 2012-8-14 17:31
<br/>我是自己租房子 什么都是我自己整 唉 我公婆现在还说外面欠钱 让我们去还这个钱 我还怀着孕呢 ...
<br/><br/>em40还让你们还哪,我公婆也整天欠着钱,但是他没有让我们还。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
燕燕小西 发表于 2012-8-14 17:35
<br/>我也觉得特憋屈 我以前花钱大手大脚惯了的 现在结婚以后 完全被虐了   我是心疼我老公  要是我老公自己上 ...
<br/><br/>那是 怀孕了 可别折腾自己 以后身子不好你他们可不会心疼 要懂得自己心疼自己 我现在怀孕就在家休息 老公上班 顺便照顾我一日三餐  
点击查看全文
燕燕小西 (楼主)
六级宝宝 |
平凡客 发表于 2012-8-14 17:32
<br/>哪边凉快哪边站着去!给小姑子买票算是待客之道。这老两口跟着掺和什么!想去自己去买票好了!!! ...
<br/><br/>我公公婆婆总体来说 人不坏 就是 我怀孕以后的 种种做法 完全没有反应的做法 让我觉得伤心啊
<br/>
点击查看全文
燕燕小西 (楼主)
六级宝宝 |
杺嗳寳呗 发表于 2012-8-14 17:42
<br/>那是 怀孕了 可别折腾自己 以后身子不好你他们可不会心疼 要懂得自己心疼自己 我现在怀孕就在家休息 老公 ...
<br/><br/>我准备下个月不上班了 折腾不起了  自己也觉得憋屈 怀孕了 孩子还是他们家的 我这样是何苦呢
点击查看全文
燕燕小西 (楼主)
六级宝宝 |
平凡客 发表于 2012-8-14 17:32
<br/>哪边凉快哪边站着去!给小姑子买票算是待客之道。这老两口跟着掺和什么!想去自己去买票好了!!! ...
<br/><br/>我小姑子特精明 哎呀 一句话两句话说不清楚的  去年来的时候 机票我老公买的 回去我公公和我老公一起买的 我结婚的时候啥也没表示  我怀孕也啥都没表示 昨天就来了一句 傻子 我们走的急  啥也没给你买 别介意哈
<br/>
点击查看全文
燕燕小西 (楼主)
六级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-8-14 17:36
<br/>还让你们还哪,我公婆也整天欠着钱,但是他没有让我们还。。。
<br/><br/>关键是我还怀孕啊 我还要租房子 我还要产检  我们两海的吃喝呢  那天说的我啊 无语的很 说我老公听 他让我别理我公公就是
点击查看全文