要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8.11-12号PL的姐妹们,集合等开奖了!!!

楼主: 70玫瑰豆
1472393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25这个周期因为PL晚了,所以测了一共29条PLSZ,这期间经历的纠结焦急心情我想备孕的姐妹们都能理解的,所以等到11号测到强阳时以至于不敢相信自己的眼睛没有当它是强阳,等到了晚上不死心再测发现已经转弱了,但还是不肯定是真正的转弱,因为时间已经是23点多了,听说22点以后测的不准的,结果就没有A,12号白天再测,这次真的弱阳了,晚上急急的补了一课,这次在PL期一共A了5次,希望有一次撞上吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:34
em25em25em25em25em25em25有没有中奖的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:03
我是11号上午拍的,排完了咪咪头有点痛,没有别的症状, 希望能中em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:07
第六天了,什么时候可以测压,心急啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 09:08
em25em25em25em46em39em30em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 09:13
我也是12号排的 左边排的  最近左边老是不舒服  等待开奖的日子好难熬啊 菩萨保佑我em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:04
我也是11号排的。12号才安排AA。现在除腰有点酸,屁症状没有,症状都是浮云,没有最好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:09
lierby 发表于 2012-8-15 13:25
<br/>应该是11号凌晨排的,目前除了昨晚上左大腿侧一个劲抽痛,其他症状一概没有。之前几个月都是乳房疼什么的, ...
<br/><br/>我也是的,昨天早上和今天早上都有大腿最上面 有扯着疼的感觉,但没持续多久,隐隐作疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:19
我也是12号排卵的,当晚肚子时有阵痛,排卵后一直都腰痛,痛得要卧床,总提不起精神,但到今日没腰痛了。难道本月又吃炸糊?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:29
@期待蛇宝宝 发表于 2012-8-17 10:09
<br/>我也是的,昨天早上和今天早上都有大腿最上面 有扯着疼的感觉,但没持续多久,隐隐作疼 ...
<br/><br/>我昨天可能累到了,左腿跟扯痛的厉害
点击查看全文
70玫瑰豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:30
东嫂 发表于 2012-8-17 09:07
<br/>第六天了,什么时候可以测压,心急啊
<br/><br/>em14第9天就可以测了,期待我们都好孕哦em70em70em70
点击查看全文