要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8.11-12号PL的姐妹们,集合等开奖了!!!

楼主: 70玫瑰豆
1474493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25这个周期因为PL晚了,所以测了一共29条PLSZ,这期间经历的纠结焦急心情我想备孕的姐妹们都能理解的,所以等到11号测到强阳时以至于不敢相信自己的眼睛没有当它是强阳,等到了晚上不死心再测发现已经转弱了,但还是不肯定是真正的转弱,因为时间已经是23点多了,听说22点以后测的不准的,结果就没有A,12号白天再测,这次真的弱阳了,晚上急急的补了一课,这次在PL期一共A了5次,希望有一次撞上吧!!
点击查看全文
70玫瑰豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:09
今天是PL第6天,昨天右小腹靠近大腿根的地方有一段时间跳痛了几下,BD有点,今天RF开始有点胀痛的感觉,但摸上去又不硬软软的,大家都有什么感觉啊,来说说哦!一起期待好孕!em70em70em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:14
宝宝小李子 发表于 2012-8-14 19:04
<br/>我12号排卵,不知道中没?希望这次大家都好孕!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我13号PL,现在没反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 11:20
70玫瑰豆 发表于 2012-8-17 11:09
<br/>今天是PL第6天,昨天右小腹靠近大腿根的地方有一段时间跳痛了几下,BD有点,今天RF开始有点胀痛的感觉,但 ...
<br/><br/>好孕现象哦,你打算24号才开奖啊
点击查看全文
70玫瑰豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:17
elaine寻躲躲 发表于 2012-8-17 11:20
<br/>好孕现象哦,你打算24号才开奖啊
<br/><br/>em14em14不知道是不是自己意念出来的感觉呢,我打算21号也就是第10天开始测测,我想我是忍不到24号的,24号不来YJ就有希望了,哈哈,保佑我们都快点好孕吧!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 13:51
感觉这几天吃完饭,胃胀胀的感觉。。。大家有吗?
点击查看全文
70玫瑰豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:19
皖鄂之恋 发表于 2012-8-17 13:51
<br/>感觉这几天吃完饭,胃胀胀的感觉。。。大家有吗?
<br/><br/>em39我也有点胃不舒服,你的体温好好哦,今天有着床降温哦
点击查看全文
70玫瑰豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:29
今天是第7天,去香港逛了一天好累啊,肚子还隐隐的痛,难道要来yj吗?以前都不会经痛的,毛病越来越多了,:-(:*):@
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:54
我也是差不多这个时候..我排卵期乳头一直很痛..最近这几天好了..左边腹股沟处一直不太舒服..有两三天了..估计这个月没戏..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 02:14
加入求菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 06:57 | 来自WAP
今早的温度突然降了0.2,是空调太低了?还是姨妈准备要来了?我11号排卵,不会这么早吧?等得真难受…
点击查看全文