要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8.11-12号PL的姐妹们,集合等开奖了!!!

楼主: 70玫瑰豆
1469393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25这个周期因为PL晚了,所以测了一共29条PLSZ,这期间经历的纠结焦急心情我想备孕的姐妹们都能理解的,所以等到11号测到强阳时以至于不敢相信自己的眼睛没有当它是强阳,等到了晚上不死心再测发现已经转弱了,但还是不肯定是真正的转弱,因为时间已经是23点多了,听说22点以后测的不准的,结果就没有A,12号白天再测,这次真的弱阳了,晚上急急的补了一课,这次在PL期一共A了5次,希望有一次撞上吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:36
70玫瑰豆 发表于 2012-8-16 10:12
<br/>MM这个月是不是左边排卵的啊?一起期待好孕啊
<br/><br/>现在啥症状都木有了。。这个月好像没戏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 10:38
今天早上着急测了一根ZZY,大白板,才第五天,我特心急了em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:40
哈哈我也是11号测到强阳的,那天小肚子右侧就不舒服隐隐作痛.那天就是排卵日吧,晚上想AA呢 老公太累了(之前连着做了好几天. )还和他闹到晚上1点多,不过最后还是A了em14 12号没有做,13号晚上做了.不知道能不能中奖,顺其自然吧,我感觉我该做的都做到位了,如果没有中的话就是我们和宝的缘分没有到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:49
monica_sg 发表于 2012-8-16 10:38
<br/>今天早上着急测了一根ZZY,大白板,才第五天,我特心急了
<br/><br/>我也心急的,我13号排的今天都等不及了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 11:11
青苹果红苹果 发表于 2012-8-16 10:49
<br/>我也心急的,我13号排的今天都等不及了
<br/><br/>我们心态一定要放平啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:16
我也是这两天排,现在什么症状也没有em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:30
每次排了就开始胸疼····直到月经来·····················em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:46
我12号排的,十五号中午大卫plsz就弱阳了,昨天下午开始rf胀痛,还是淡定地等姨妈吧em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:07
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:16
em25em25em25
<br/>祈求观世音菩萨保佑我早日怀孕!
点击查看全文