要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

2013年1月9号预产期,现在小腹坠涨,姐妹们请进

楼主: 陈安妮宝宝
1110744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2013年1月9号的预产期,现在第19周,这号几天开始小腹日益坠涨,很不舒服,涨得厉害,感觉坠坠的,也不会痛。
<br/>刚才百度了一下,好像是前置胎盘的症状,这个前置胎盘还挺麻烦,真担心,现在天天上班,要20周的时候才去产检,到时B超一下吧。
<br/>有这样经历的姐妹吗?大家帮忙分析一下。真心很担心啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
陈安妮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:14
家宝无敌 发表于 2012-8-14 23:51
<br/>我们同一天呀,希望一切顺利
<br/><br/>嗯,我们都要顺利。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:14
我是1月3-1月8的预产期,18周时(上周)已经照过B超,确定性别,以及胎盘后置,没有偏低,可是最近几天也是觉得子宫好坠,走路都坠,不知道为什么会这样,我也害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:20
陈安妮宝宝 发表于 2012-8-15 10:10
<br/>现在怎么样?你还上班吗?
<br/><br/>这周又开始上了,休息了一个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:27
你有没有吃过冰啊?我吃冰的东西,肚子也会不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:03
em25em25
点击查看全文
陈安妮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:02
imakid 发表于 2012-8-15 22:27
<br/>你有没有吃过冰啊?我吃冰的东西,肚子也会不舒服
<br/><br/>几乎每天一支雪糕,有时候不热就没吃,但是大部分时候是热的啊,有时候超热还吃2支,老公不知道骂我多少次了,他骂我就哭,他也没办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:09
我怀孕三个月肚子一走路就下坠感也很担心呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:22
陈安妮宝宝 发表于 2012-8-20 09:41
<br/>我现在好点了,我发现坐久了就会,你是不是也还在上班啊?
<br/><br/>是啊,我还在上班 但是每天打车到单位 到单位几乎没啥事情就躺着 自己一个办公室 下午就回家 。即使这样 我一起来 只要站起来就会觉得小腹有坠感。所以很少走路 。你呢  坐久了会坠  走路的时候呢。
点击查看全文
陈安妮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:38
柠檬柠檬 发表于 2012-8-21 11:22
<br/>是啊,我还在上班 但是每天打车到单位 到单位几乎没啥事情就躺着 自己一个办公室 下午就回家 。即使这样  ...
<br/><br/>有时候走路会,有时候又不会。
<br/>我认为没什么大碍,深呼吸试试,我发现有效,马上缓解了一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:23
亲咱俩是同一天啊,一起加油em85
点击查看全文