要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

2013年1月9号预产期,现在小腹坠涨,姐妹们请进

楼主: 陈安妮宝宝
1147744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2013年1月9号的预产期,现在第19周,这号几天开始小腹日益坠涨,很不舒服,涨得厉害,感觉坠坠的,也不会痛。
<br/>刚才百度了一下,好像是前置胎盘的症状,这个前置胎盘还挺麻烦,真担心,现在天天上班,要20周的时候才去产检,到时B超一下吧。
<br/>有这样经历的姐妹吗?大家帮忙分析一下。真心很担心啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
我和楼主一天的预产期哦,上个月检查就说我胎盘前置,我就感觉我走久了就好坠,然后坐久了一站起来也感觉坠,明天去产检看看如何吧
点击查看全文
陈安妮宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
碧碧1124 发表于 2012-8-23 14:25
<br/>我和楼主一天的预产期哦,上个月检查就说我胎盘前置,我就感觉我走久了就好坠,然后坐久了一站起来也感觉坠 ...
<br/><br/>我也明天去检查,好担心哦。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是,坐了起来,就有下坠的感觉啊,我要9月19日才产检呢,MM查了回来说说情况哈
点击查看全文
六级宝宝 |
陈安妮宝宝 发表于 2012-8-24 10:06
<br/>我也明天去检查,好担心哦。
<br/><br/>我也是,坐了起来,就有下坠的感觉啊,我要9月19日才产检呢,MM查了回来说说情况哈em25
点击查看全文
六级宝宝 |
陈安妮宝宝 发表于 2012-8-24 10:06
<br/>我也明天去检查,好担心哦。
<br/><br/>我也是,坐了起来,就有下坠的感觉啊,我要9月19日才产检呢,MM查了回来说说情况哈em25
点击查看全文
七级宝宝 |
预产期,跟楼主差一天~近期,肚子老是胀,胀的时候好像要把肚子撑破似的,除此以外,到没有什么其他不舒服的地方。希望一切顺利!em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
同一天预产期...不管感觉怎么坏也要稳定心情,还是及时去医院卡看看,没了顾虑你和宝宝才能快快乐乐的各司其职。。
点击查看全文
十级宝宝 |
陈安妮宝宝 发表于 2012-8-16 11:02
<br/>几乎每天一支雪糕,有时候不热就没吃,但是大部分时候是热的啊,有时候超热还吃2支,老公不知道骂我多少 ...
<br/><br/>那你是要少吃,我是吃冰的很明显,一吃就疼,都不敢吃的。
点击查看全文
陈安妮宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
蚊蚊是我闺女 发表于 2012-8-25 20:39
<br/>我也是,坐了起来,就有下坠的感觉啊,我要9月19日才产检呢,MM查了回来说说情况哈 ...
<br/><br/>医生说是孕妇的正常不适反应。
点击查看全文
陈安妮宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
幸福的小蚊子 发表于 2012-8-22 20:23
<br/>亲咱俩是同一天啊,一起加油
<br/><br/>嗯,加油。
点击查看全文