要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

8月准备促排,建好孕楼

楼主: 哆来咪88
2214848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     85年的牛牛,从来月经之后就不太正常,一般2个多月来一次,周期不规律,09年检查患有多囊,但不打算要小孩,便没治疗,只是吃二甲在控制体重,一直吃到现在,月经周期一般都是35天左右来一次,自从结婚准备要小孩之后,我便开始吃VE、叶酸、还有调经促孕丸之后,月经开始变的不规律了,6月份月经是第46天来一次,7月份我去中医院看,BC显示卵巢内有十个以上小泡泡,医生开了中药,吃了大概21天,上次月经是7月20号,这次是8月12号,提前十天,量少,颜色黑,从昨天开始吃春水流的中药方,按照她的剂量抓的,中药房代煎,今天去拿激素检查的结果是:

1、促黄体激素(LH)        21.02      参考值:2.12-10.89
2、促卵泡激素(FSH) 7.52        参考值:3.85-8.78
3、泌乳素(PRL)        6.84        参考值:3.34-26.72
4、孕酮(P)                  0.35        参考值:0.31-1.52
5、雌二醇 (E2)         99           参考值:24-114
6、睾酮(TT)              0.38        参考值:0.1-0.75

上次月经7月22号,这次8月12号
8月13日:春水流中药方+VE+叶酸,准备促排
点击查看全文
哆来咪88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-15 09:28
Lindafeng 发表于 2012-8-14 19:39
<br/>DYM是8月11号来的,可是量少,用护垫就可以,颜色黑,今天第四天吃来曲了,不知道会怎样,这是我第三次促排 ...
<br/><br/>Linda 我的DYM也是这几天来的,量也少,颜色也是黑的,我想问一下你促排的时候查过激素没有,我那医生都没有给我将促黄体生成素,就直接给我开克米促排,多问几句,还用眼睛瞪我,现在要找个好医生都好难呀,哦,这个是春水流的药方,http://bbs.bozhong.com/thread-982032-1-1.html,你看看吧,希望对你有用
点击查看全文
哆来咪88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-15 09:31
青岛七七 发表于 2012-8-14 20:16
<br/>lh/fsh比值3,大夫不给你降激素,就促排?太不负责任了吧。
<br/><br/>额。那医生好凶的,我多问几句,好像是怀疑她的医术一样的,开了克米,也没有开补佳乐
<br/>哎,我现在也是一个头两个大,从来没有促排过,所以也不是很清楚,激素要到什么条件才能促排??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 10:25
8.13日YJ又来找我了,很是沮丧,现在调整好心情,准备在战。吃克罗米芬和大豆异黄酮促排。姐妹们加油哦!
点击查看全文
哆来咪88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-15 10:47
洁00 发表于 2012-8-15 10:25
<br/>8.13日YJ又来找我了,很是沮丧,现在调整好心情,准备在战。吃克罗米芬和大豆异黄酮促排。姐妹们加油哦! ...
<br/><br/>你查激素了吗?激素正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:36
Lindafeng 发表于 2012-8-14 19:39
<br/>DYM是8月11号来的,可是量少,用护垫就可以,颜色黑,今天第四天吃来曲了,不知道会怎样,这是我第三次促排 ...
<br/><br/>我们吃的一样的药  DYM8.8  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:37
这个月继续促排,em25小蛇快点来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:04
这激素结果是月经第二天到第三天查的吗?LH太高了,这种情况促排卵泡也长不好的,建议楼主降LH之后再促排,别白白刺激了卵巢。
点击查看全文
哆来咪88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-15 13:06
grace0412 发表于 2012-8-15 13:04
<br/>这激素结果是月经第二天到第三天查的吗?LH太高了,这种情况促排卵泡也长不好的,建议楼主降LH之后再促排, ...
<br/><br/>额,说的我怕怕的,我找的是妇幼的妇科医生看的,给开的促排的药,我下午还是去生殖内分泌科找个医生看看吧,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:29
em25em25em25希望八月能好孕!~~
点击查看全文
哆来咪88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-15 16:43
首先感谢姐妹们的提醒,我今天中午去市二医院生殖科了,医生说LH过高不适合促排,促了也不会有效果的,还说我雌激素比较高,说明有泡泡在长,让我月经干净之后去检查,做一个B超,看看,然后复查LH\E2,我觉得这样做是比较保险的,周六来汇报检查结果 ........
点击查看全文