要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

8月准备促排,建好孕楼

楼主: 哆来咪88
2218048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     85年的牛牛,从来月经之后就不太正常,一般2个多月来一次,周期不规律,09年检查患有多囊,但不打算要小孩,便没治疗,只是吃二甲在控制体重,一直吃到现在,月经周期一般都是35天左右来一次,自从结婚准备要小孩之后,我便开始吃VE、叶酸、还有调经促孕丸之后,月经开始变的不规律了,6月份月经是第46天来一次,7月份我去中医院看,BC显示卵巢内有十个以上小泡泡,医生开了中药,吃了大概21天,上次月经是7月20号,这次是8月12号,提前十天,量少,颜色黑,从昨天开始吃春水流的中药方,按照她的剂量抓的,中药房代煎,今天去拿激素检查的结果是:

1、促黄体激素(LH)        21.02      参考值:2.12-10.89
2、促卵泡激素(FSH) 7.52        参考值:3.85-8.78
3、泌乳素(PRL)        6.84        参考值:3.34-26.72
4、孕酮(P)                  0.35        参考值:0.31-1.52
5、雌二醇 (E2)         99           参考值:24-114
6、睾酮(TT)              0.38        参考值:0.1-0.75

上次月经7月22号,这次8月12号
8月13日:春水流中药方+VE+叶酸,准备促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:07
哆来咪88 发表于 2012-8-15 09:28
<br/>Linda 我的DYM也是这几天来的,量也少,颜色也是黑的,我想问一下你促排的时候查过激素没有,我那医生都 ...
<br/><br/>我是验过激素的,就是胰岛素有一点点高,后来三月达英后正常了,这次都是第三次促排啦,今天来曲第三天,谢谢你哦,你喝过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:08
蔷薇芮宝宝 发表于 2012-8-15 11:36
<br/>我们吃的一样的药  DYM8.8
<br/><br/>嘿嘿,期待我们都有好消息哦
点击查看全文
哆来咪88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-16 11:33
继续春水流的中药,加调经促孕丸,不管行不行,就当是调理了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:39
我是7月3号来的YJ,本打算8月份促排,可YJ一直没来。。。等待ing....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:27
Lindafeng 发表于 2012-8-16 10:08
<br/>嘿嘿,期待我们都有好消息哦
<br/><br/>好的,一起好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:57
哆来咪88 发表于 2012-8-15 13:06
<br/>额,说的我怕怕的,我找的是妇幼的妇科医生看的,给开的促排的药,我下午还是去生殖内分泌科找个医生看看 ...
<br/><br/>好好检查下吧,我LH高的时候医生怎么都不肯给开促排药,促排挺伤卵巢的,希望美眉挑你好再促排,别浪费促排机会。
点击查看全文
哆来咪88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-17 09:18
grace0412 发表于 2012-8-17 08:57
<br/>好好检查下吧,我LH高的时候医生怎么都不肯给开促排药,促排挺伤卵巢的,希望美眉挑你好再促排,别浪费促 ...
<br/><br/>谢谢garce
点击查看全文
哆来咪88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-17 09:19
昨天晚上吃了香辣虾,听别人说吃中药期间是不能吃虾的,哎,犯错误了,希望没有太大的影响吧,今天继续春水流中药,明天去检查LH和E2,还有B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-17 15:23
和楼主,一起期待好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:05
哆来咪88 发表于 2012-8-17 09:19
<br/>昨天晚上吃了香辣虾,听别人说吃中药期间是不能吃虾的,哎,犯错误了,希望没有太大的影响吧,今天继续春水 ...
<br/><br/>我今天查E2了,月经15天,E2都947.20了,吓死我了。
点击查看全文