要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

在淘宝朵朵云家买过东西的亲,请进...!!!!!!!

楼主:  一一宝宝
1625647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                       RT,他家的东西是不是正品阿,看着比实体店便宜不少呢,想买点贝亲,花王之类的,买过的姐妹给说道说道em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:33
em46我也曾经跟楼主纠结过同样的问题,他们家的尿布有很多评论说不是正品,所以我最终没敢下手,还是买了别家的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:35
买过好几次,东东比较便宜,运费太贵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:50
买过,贝亲的湿巾、爽身粉,不好用,应该是假的,住院的时候还给宝宝用过几天,现在都还担心会不会有问题。以后再也没有从网上购买过宝宝的任何东西。希望宝宝妈妈也不要相信!!!因为我家这边没有贝亲的东西,所以才选择网购,买一次就让我失望透顶!!!
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:19
泽弘宝宝 发表于 2012-2-26 19:23
<br/>宝宝的纸尿裤这些东西,不敢在网上买·······
<br/><br/>可是我们这边一般的品牌帮宝适 妈宝 好奇都用过 不好用呢 确实没花王好用阿
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:20
兔子的兔宝 发表于 2012-2-26 19:00
<br/>N年前在她家买过化妆品,那时候她还不卖母婴,第一次是正品,第二次的水是假的,给你参考 ...
<br/><br/>嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:20
妮妮不乖 发表于 2012-2-26 19:33
<br/>我也曾经跟楼主纠结过同样的问题,他们家的尿布有很多评论说不是正品,所以我最终没敢下手,还是买 ...
<br/><br/>看来我还是去之前买那家买吧 我看他家在孕婴用品里级别最高 有些心动 还是不冒险的好em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:27
我买的都是贝亲的东西··而且是做活动的时候...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:28
买过她家的月子用品,不敢尝试买宝宝的东西em17
<br/>8过花王的可以到母婴店买啊,朵朵云运费挺贵的哇,我昨天在母婴实体店里面买,在搞活动,288两包啊,很划算。
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:36
轩小爷 发表于 2012-2-27 08:28
<br/>买过她家的月子用品,不敢尝试买宝宝的东西
<br/>8过花王的可以到母婴店买啊,朵朵云运费挺贵的哇,我 ...
<br/><br/>晕 你们那地方花王那么便宜啊 我们这边要228一包 没活动呢 M号就64片 算下来都快3块一片了 太贵了em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:14
到淘宝的花王官方旗舰店买,170,运费15,花王公司在中国的唯一授权的也就这么一个独苗苗了。
点击查看全文