要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

在淘宝朵朵云家买过东西的亲,请进...!!!!!!!

楼主:  一一宝宝
1628747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                       RT,他家的东西是不是正品阿,看着比实体店便宜不少呢,想买点贝亲,花王之类的,买过的姐妹给说道说道em38
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:25
轩小爷 发表于 2012-2-27 10:14
<br/>到淘宝的花王官方旗舰店买,170,运费15,花王公司在中国的唯一授权的也就这么一个独苗苗了。 ...
<br/><br/>汗,我刚看了,在旗舰店买的话,我们这边运费要48一包,那就是218一包阿,也太贵了点,为什么运费那么贵阿em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:27
我基本上宝宝的东西都在朵朵云备齐的,应该都买了3000多元,有奶瓶、奶嘴、湿巾、吸奶器、消毒器、口围,东西太多说不清楚,反正没买过吃的和纸尿片,最不满意是一点折扣也没有,!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:33
 一一宝宝 发表于 2012-2-27 10:25
<br/>汗,我刚看了,在旗舰店买的话,我们这边运费要48一包,那就是218一包阿,也太贵了点,为什么运费那么贵阿[:em8 ...
<br/><br/>那你可以多屯几包哇,就算买10包运费还是48啊,平摊一下算就不贵啦、
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:42
轩小爷 发表于 2012-2-27 10:33
<br/>那你可以多屯几包哇,就算买10包运费还是48啊,平摊一下算就不贵啦、
<br/><br/>不是吧亲,这个是超重就要多掏邮费的吧,再说买10包算不出宝宝到时候多少斤也不太好啊,何况10包得多大一堆阿 家里本来就不大,放到哪儿啊,哈哈em5
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:01
 一一宝宝 发表于 2012-2-26 22:19
<br/>可是我们这边一般的品牌帮宝适 妈宝 好奇都用过 不好用呢 确实没花王好用阿 ...
<br/><br/>我家一直都是用好奇··········
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:24
嘟嘟爱家的不错,感觉比朵朵云更便宜点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:41
我买过:尿不湿,湿巾这些婴儿用品,不像假货。运费贵~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:57
我买过贝亲的洗发水,很便宜,但看日期快过期了,还有三个月就到时间了,哎现在很少在他家买东西了
点击查看全文