要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

无题无题无题无题无题(关闭帖子)

楼主: smilemeixi
2440291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无题无题无题无题无题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:19
恭喜楼主,希望我也好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 13:20
恭喜,接好孕棒,希望自己快点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:23
AA姿势好像反了吧。。。求真相!em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:27
恭喜哦~接好孕棒哦~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:28
接棒啦!感谢LZ,祝楼主跟宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 13:30
多谢,学习了好多的知识,原以为子宫前卫是把双腿抬高仰头呢,看来似错误了em67
点击查看全文
smilemeixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:38
       关于后位关于子宫前位和后位姿势的问题一直有争议,首先子宫前位通常属于正常的子宫体位,比后位是易受孕的,而且我的亲身经历证明,前位,膝胸位易受孕,6年前,我和老公大学时擦枪走火,不夸张的说,老公就进去一点点,那时以为趴着抬高臀部精液能流出来,没想这样就怀孕了,这次怀孕也是,只aa了3次,前2次看网上的经验垫高臀部,第3次是先垫高后膝胸位,这次的着床时间也偏晚,老公说一定是最后那次成功了,和6年前一样~em49这么隐私的事我都爆出来,愿大家都好孕啦~
       详细的说就是:前位,男上女下, aa时,把双脚放在老公的肩上,最好臀下垫个枕头,这样精子是直接进入宫颈管的,躺上20~30min,然后夹腿翻身,膝胸位。(个人经验仅供参考吧)
   关于后位,我没有发言权了呢,因为我自己的是前位,网上的资料也是写什么姿势的都有,不过采用非妈助孕,倒立,垫高,等等都试试,只要精液不流出来,都会增加几率吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:38
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:39
真是个热心人,谢谢了!现在开始,安心等待,周六再测吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:39
恭喜楼主...接好孕...em25em25em25
点击查看全文