要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

无题无题无题无题无题(关闭帖子)

楼主: smilemeixi
2441391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无题无题无题无题无题
点击查看全文
smilemeixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:42
阿土的宝宝 发表于 2012-8-14 13:03
<br/>我发现好像从我开始服用叶酸后月经就不正常了,7月6号来月经,之前有两个月没来,以前月经都正常的,现在8 ...
<br/><br/>建议去医院查个血,血检HCG,确定是否怀孕,再做其他检查,月经不正常还是查个妇科内分泌吧,也就是激素,还有工作压力和心情会严重影响月经周期的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:43
晨晨1009 发表于 2012-8-14 13:12
<br/>恭喜LZ,LZ不要担心,宝宝的生命力很强的。宝宝一定健健康康的来到你们身边的。接楼主好孕气。[:em ...
<br/><br/>谢谢你~祝好孕啊em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:45
小石头0331 发表于 2012-8-14 13:23
<br/>AA姿势好像反了吧。。。求真相!
<br/><br/>详见38楼哦,本人建议,两种姿势巧妙结合,几率更大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:46
angelia816 发表于 2012-8-14 13:30
<br/>多谢,学习了好多的知识,原以为子宫前卫是把双腿抬高仰头呢,看来似错误了 ...
<br/><br/>详见38楼哦,本人建议,两种姿势巧妙结合,几率更大吧,祝好孕哦~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:46
kdsara 发表于 2012-8-14 13:28
<br/>接棒啦!感谢LZ,祝楼主跟宝宝健康
<br/><br/>谢谢~祝好孕哦~em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:48
如果是前位,aa后,趴在床上抬起臀部,取膝胸位;如果是后位,就躺在床上,垫高臀部,
<br/>是不是反了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:50
恭喜 接棒了 希望八月我也能顺利怀上em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:51
小健妈妈想怀孕 发表于 2012-8-14 13:16
<br/>我4号dym走的,至今未测到阳,而且昨天开始白带开始褐色,今天居然深褐色了,我担心自己得病了 ...
<br/><br/>可以做个白带检查,宫颈炎症会影响白带,但是不影响排卵的,排卵试纸测前一定不要大量喝水哦,尿量多时也会测不出,再排尿时,一点点尿时,也许可以的,浓缩就是精华嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:52
小木马叮叮 发表于 2012-8-14 13:11
<br/>子宫前位和后位,到底AA后姿势应该是怎么样的呢?很想知道官方的说法 ...
<br/><br/>详见38楼哦,本人建议,两种姿势巧妙结合,几率更大吧,祝好孕哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:54
mule 发表于 2012-8-14 13:10
<br/>楼主写得很好哦,看来楼主跟我一样是个急性子啊~第8天就开始测了,大白两天啊,希望周末能测到红双杠啊,来 ...
<br/><br/>请耐心等待哦,宝宝一定会来报道的,不要像我做了没必要的检查~
点击查看全文