要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

2012年8月7日排卵,求好孕!

1014747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7月一直用排卵试纸测试排卵日,都没测到,所以当然也没有好消息!
<br/>8月听了别人的建议,去医院做彩超监测。
<br/>6号上午监测1.7mm右侧优势卵泡,
<br/>7号下午监测显示已经排卵了。
<br/>赶紧回家把老公召唤回来,
<br/>下午一次、晚上一次,8号上午一次。
<br/>今天是排卵的第8天了,用早早孕测了一下白板!
<br/>热切期盼好孕好孕!
<br/>请上去三亚拍的三面菩萨,
<br/>助我好孕吧!
<br/> IMG_1181.JPG
<br/>
<br/>

<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:58
从月经第一天开始计算第12天左右的吗?还有去医院是做B超监测排卵项目吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:59
em25em25em25保佑大家这月都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:01
我这个月4号来的,哦这两天就差不多可以 的啦,试纸有测试弱阳,我每次都把握不好排卵的时间em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:03
Dear蕙つ 发表于 2012-8-14 11:58
<br/>从月经第一天开始计算第12天左右的吗?还有去医院是做B超监测排卵项目吗? ...
<br/><br/>我建议你早点去做,我是月经第一天起10天去的,已经1.7了。第11天就排卵了。B超彩超效果是一样的,这是我做B超大夫的哥哥说的,B超便宜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:04
Dear蕙つ 发表于 2012-8-14 12:01
<br/>我这个月4号来的,哦这两天就差不多可以 的啦,试纸有测试弱阳,我每次都把握不好排卵的时间 ...
<br/><br/>亲爱的你之前测过吗?第八天是不是有点太急了,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:05
Lovely--honey 发表于 2012-8-14 11:55
<br/>一定好孕 功课那么及时 加油哦 再过几天看看 有没有双杠哦!!!
<br/><br/>我基本没啥信心了,哎。着急啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:06
可能测早了吧,继续加油楼主。
<br/>我是7号晚上或者8号上午排的,8号下午去监测已经排掉了。
<br/>目前无症状。。。。
<br/>em25希望菩萨保佑我们好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:10
chengcheng0129 发表于 2012-8-14 10:31
<br/>我也是6号上午监测1.7MM,7号下午监测已经排了,嘻嘻,5、6、7晚上都安排功课了。咱们一起作伴昂,我还没测 ...
<br/><br/>太巧了吧我是7号排的!也是567功课了8号没补。等待em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:10
努力的糊家雀 发表于 2012-8-14 12:04
<br/>亲爱的你之前测过吗?第八天是不是有点太急了,呵呵。
<br/><br/>我是排卵后第11天测出来的呢 糊家雀  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:11
努力的糊家雀 发表于 2012-8-14 12:05
<br/>我基本没啥信心了,哎。着急啊!
<br/><br/>你都还早着呢 加油了
点击查看全文