要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

2012年8月7日排卵,求好孕!

1017247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7月一直用排卵试纸测试排卵日,都没测到,所以当然也没有好消息!
<br/>8月听了别人的建议,去医院做彩超监测。
<br/>6号上午监测1.7mm右侧优势卵泡,
<br/>7号下午监测显示已经排卵了。
<br/>赶紧回家把老公召唤回来,
<br/>下午一次、晚上一次,8号上午一次。
<br/>今天是排卵的第8天了,用早早孕测了一下白板!
<br/>热切期盼好孕好孕!
<br/>请上去三亚拍的三面菩萨,
<br/>助我好孕吧!
<br/> IMG_1181.JPG
<br/>
<br/>

<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 12:40
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 13:12
我和LZ一样。7号排卵的。这几天体温一直走高,最高的时候36.97°。昨天前天起就头晕,无力的。还老打嗝。有一样的症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:22
我6号B超监测显示没有排
<br/>7号早上9点监测说已经排过了,速度打电话给老公,约中午11点多AA。因为老公要上班,就回公司了。因为公司加班太累也就没有补AA。。。就这一次。
<br/>
<br/>目前没啥感觉
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:25
一起好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:26
em25em25观音娘娘,保佑我好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 13:57
我这个月也检测了,5号6号泡泡都在,7号排的应该。期待好孕!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:59
我4号去医院查B超监测卵泡,大夫说才1.4,然后让我6号早晨再去监测,5号晚上和6号早晨都有和老公做功课,本是想着让精子先去等卵子的,谁知道6号早晨去检查大夫说已经排了......不知道是不是没有长好就排掉了........最近几天觉得RF一直很涨,然后RT也有些难受,压痛感,以前没有过这种感觉,不过今早测了ZZY还是白板呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 14:15
祝福好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:16
同是7号左右排的飘过,我也不太确定,7号的大卫试纸强阳.但9号的温度最低...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:28
em25也是7号排卵    好孕
点击查看全文