要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月10日排卵的姐妹们,一起来等开奖吧。。

楼主: Julia519
24387142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10日排卵的姐妹们,一起来等开奖吧。。有中奖的来跟大家讲下,看最早什么时候能测到。

点击查看全文
Julia519 (楼主)
九级宝宝 |
永远记得你们L 发表于 2012-8-17 16:59
<br/>10号排卵的来过
<br/><br/>10排卵的你用过ZZY了吗??来汇报下情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Julia519 发表于 2012-8-17 18:33
<br/>那估计有希望了。。。不是都说有了之的白带会变多嘛
<br/><br/>不知道呀,我昨天早上测zzy还是白板,今天就没有测了,我觉得里月经还早。我10号测的强阳,A的时间也不是很对,我觉得希望不大。我今天老觉得下面湿湿的。我排卵都不是这样的感觉,。
点击查看全文
九级宝宝 |
你用PLSZ没??试下看看颜色深不深啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
9-11号不知哪天排卵的人漂过,ZZY今早大白板。
点击查看全文
十一级宝宝 |
Julia519 发表于 2012-8-17 18:34
<br/>10排卵的你用过ZZY了吗??来汇报下情况
<br/><br/>今天用了一下  有白色杠杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是十一号排卵的,但愿这次能中em25
点击查看全文
九级宝宝 |
没名可注册了 发表于 2012-8-17 13:34
<br/>我也是10号排卵。备孕第一个月。表面装作无所谓其实自己很紧张,老公昨天问我有什么感觉没?我装作不在意的 ...
<br/><br/>亲,我十一号排,感觉和你一样神经质。在老公面前装淡定,其实内心都快发疯了,我是老师,在放暑假,第五天开始就测测测。。。闲得慌,好不淡定
点击查看全文
九级宝宝 |
没名可注册了 发表于 2012-8-17 13:34
<br/>我也是10号排卵。备孕第一个月。表面装作无所谓其实自己很紧张,老公昨天问我有什么感觉没?我装作不在意的 ...
<br/><br/>我还怕死不准,买了三个温度计,一个电子,一个omron,一个水银,抓狂
点击查看全文
十三级宝宝 |
11号排卵的,哈哈,一起等待!
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em2521号大家一起测了来看看什么情况吧
点击查看全文