要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月10日排卵的姐妹们,一起来等开奖吧。。

楼主: Julia519
24391142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10日排卵的姐妹们,一起来等开奖吧。。有中奖的来跟大家讲下,看最早什么时候能测到。

点击查看全文
四级宝宝 |
十号排卵,明天第九天是不是就可以测zzy了啊?
点击查看全文
Julia519 (楼主)
九级宝宝 |
不知道今天 有没有人测了
点击查看全文
九级宝宝 |
Julia519 发表于 2012-8-20 10:06
<br/>好高啊,,,,我从备孕到现在基本都是36.9
<br/><br/>36.9也是高温.我朋友测出来的时候,体温才36.8呢..~
点击查看全文
九级宝宝 |
liucat 发表于 2012-8-20 10:09
<br/>PL十天,今早ZZY白板,大姨妈不来还有希望,加油
<br/><br/>是啊,,,,要乐观
点击查看全文
十四级宝宝 |
牛牛和毛毛 发表于 2012-8-20 09:30
<br/>其实想想我才备孕第二个月,也就是两个月的时间,可是就像过了一年一样那样漫长 ,有一些亲戚眼里,我就好 ...
<br/><br/>亲戚 真的是怀孕的天敌  八婆的要死 总是问问问 还打着关心的名义 我烦透了
点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝CC 发表于 2012-8-20 10:18
<br/>是呀,我现在不敢回婆家了.一回去一屋子人围着我问,婆婆也盯着我肚子看.哎~最可气的是,老公大哥的儿媳妇骄 ...
<br/><br/>我婆婆的压力也不比我小,我婆家的人都不会当着我的面问我,怕给我压力。。。
<br/>但我压力一点也没减少
点击查看全文
五级宝宝 |
Julia519 发表于 2012-8-20 10:23
<br/>我婆婆的压力也不比我小,我婆家的人都不会当着我的面问我,怕给我压力。。。
<br/>但我压力一点也没减少 ...
<br/><br/>楼主你备孕多久啦??刚才看一个帖子 说喝蜂蜜不利于怀孕 ,不知道真的假的,我就最近在喝,下个月不喝再试试。何止是亲戚,还是同事,关键我自己缺心眼,老早为了怕老公喝酒 ,就跟同事说要怀孕 ,结果 现在同事都问我怎 么还没要上,真是后悔死了
点击查看全文
九级宝宝 |
牛牛和毛毛 发表于 2012-8-20 10:26
<br/>楼主你备孕多久啦??刚才看一个帖子 说喝蜂蜜不利于怀孕 ,不知道真的假的,我就最近在喝,下个月不喝再 ...
<br/><br/>备孕两年多了,但之前我老公一直是在外地的,今年4月份才回来。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
咱们今天 测还是白板,还有希望吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Julia519 发表于 2012-8-20 10:06
<br/>好高啊,,,,我从备孕到现在基本都是36.9
<br/><br/>我以前从来没有上个36.4,今天不想测ZZY怕白板。测了个体温结果就37.1了
点击查看全文