要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

姐妹们 小月子 你们都是怎样保养得啊?取经

楼主: morning8613
2047537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小月子里  姐妹们上班了吗  吹风了吗  几天洗的头发啊?  我最近还在 学车 好纠结啊
点击查看全文
morning8613 (楼主)
四级宝宝 |
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-20 21:10
<br/>12天就逛街了!不能学我,要好好休息一个月!
<br/><br/>我比你疯狂  第六天 刚好三八节 我就逛街了 本来都没什么了 当天就见血了。。。  差点把我男朋友气死  现在就跟我说 乖   必须坚持两个月 你好了才行
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
morning8613 发表于 2012-3-20 21:11
<br/>我比你疯狂  第六天 刚好三八节 我就逛街了 本来都没什么了 当天就见血了。。。  差点把我男朋友气死  现 ...
<br/><br/>还好有个好男朋友!听他的话吧,好好休息!
点击查看全文
morning8613 (楼主)
四级宝宝 |
leaves0508 发表于 2012-3-10 09:37
<br/>我终于满月后,终于来第一次例假了。很开心,这一个月很难熬啊。在家休息两周,白天就自己照顾自己 ...
<br/><br/>我也终于在一个月后准时来了月经   就是今天  还激动哦  一直很怕养不好身体  这样以后就没的生了    还要再去检查一次  希望 身体完全康复  然后锻炼个一年半载   生个漂亮的小公主    哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
我在家呆了1个星期就实在是受不了了,出去溜达了一下午回来后,脑袋痛,下腹有坠胀感,回家又拿热宝热敷才好的!现在都过一个月了大姨妈还没来那!也不知是不是当时凉着了
点击查看全文
五级宝宝 |
医生和家人都说,要休息一个月左右,也是影人体质而论。但不能吹风,干重体力活,等过去了就好了。
点击查看全文
四级宝宝 |
我第三天就呆不住了,跑去出去逛一下午,晚上还去打了3个小时麻将,第二天起床全身都痛死了,想想真后悔
点击查看全文
十六级宝宝 |
颠三倒四113 发表于 2012-3-5 18:22
<br/>我打算养足一个月'之前宫寒'打算调养好来'每天在床上'七天了'目前不打算洗头洗澡'不知道能撑多久'我带帽子' ...
<br/><br/>坐月子能喝姜茶吗?我怕太刺激了还没敢喝
点击查看全文
五级宝宝 |
吃些什么好么。40天,刚流的。全身无力~
点击查看全文
九级宝宝 |
颠三倒四113 发表于 2012-3-5 18:22
<br/>我打算养足一个月'之前宫寒'打算调养好来'每天在床上'七天了'目前不打算洗头洗澡'不知道能撑多久'我带帽子' ...
<br/><br/>亲,红糖姜茶和红糖红枣枸杞汤对宫寒你觉得怎么样?作用大吗?我也是寒,总手脚冰凉,怕冷。我的宝宝没了我婆婆说是我宫寒造成的
点击查看全文
七级宝宝 |
我流了很多汗,晚上很难入眠,总被汗泡醒
点击查看全文