要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

姐妹们 小月子 你们都是怎样保养得啊?取经

楼主: morning8613
2048137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小月子里  姐妹们上班了吗  吹风了吗  几天洗的头发啊?  我最近还在 学车 好纠结啊
点击查看全文
morning8613 (楼主)
四级宝宝 |
31627fish 发表于 2012-4-3 19:50
<br/>坐月子能喝姜茶吗?我怕太刺激了还没敢喝
<br/><br/>医院会给开什么活血化瘀 促进排除恶露   暖宫的药  我吃了两周 ~~  因为第一周结束的时候出去逛街 见血了  吓得要命 第二周就去照了B超  恢复还不错 说是累到了  要我好好休息  第三周  觉得白带有点黄 就又去了医院  检查结果 除了有轻度宫颈糜烂 别的没有  叫回家休息  月经完了 再过来复查  如果宫颈遗憾有糜烂 就塞药~~
<br/>30天来的月经  今天差不多完了  不过 来之前 腰好痛 右下腹页坠坠的当 时吓坏了  以为宫颈糜烂严重了~~~
<br/>大概下周中期  我就去复查~~~
点击查看全文
四级宝宝 |
怡云 发表于 2012-4-4 17:33
<br/>我流了很多汗,晚上很难入眠,总被汗泡醒
<br/><br/>是因为 流产吗?
<br/>我哪会也是  吃完饭 吃了药  就疯狂流汗  又不能洗澡~~~那叫一个痛苦~~~第七天 要去上班了  实在抗不住 还是捡了个中午洗了个澡~~~  多休息 不要着凉  不沾凉水~~~ 出了小月子  来过月经 在开始调理身体   
点击查看全文
四级宝宝 |
辛迪 发表于 2012-4-4 07:23
<br/>亲,红糖姜茶和红糖红枣枸杞汤对宫寒你觉得怎么样?作用大吗?我也是寒,总手脚冰凉,怕冷。我的宝宝没了 ...
<br/><br/>哦  这个我真的不晓得啦
<br/>我是做的人流~~  
<br/>但是 我平时很喜欢吃冷的东西
<br/>不过月经前后千万别吃 我都很忌嘴  譬如碳酸饮料  冷的酸奶  冰激凌 都不吃  
<br/>去做做养生瑜伽  效果也很好~~~
<br/>我也好担心自己 所以买了一堆排卵试纸 在家天天测  生怕恢复的不好~~以后没有宝宝生
<br/>我男朋友也巨可爱  他忍了两个月了   我天天 喊他 忍者~~~
<br/>单位又快结婚的同事   她们都是做完整妇科检查之后  检查结果都好  就看中医 调几个月~~~
<br/>效果还是很好的     
点击查看全文
四级宝宝 |
2012我想你 发表于 2012-4-2 13:36
<br/>医生和家人都说,要休息一个月左右,也是影人体质而论。但不能吹风,干重体力活,等过去了就好了。 ...
<br/><br/>我就属于 脆弱体质   第一次觉得身上没什么了  就去逛街 才第七天  逛了两钟头回家 就见血了  之后  就老实了 差不多两周多一点   不在流血~~
<br/>所以休息 很重要  还有就是别吹风  别站太久   多睡觉   
<br/>一个小月子  我的体重就标上去5斤 。。。
<br/>月经就快完了   要去做检查了~~~
<br/>期待一切顺利  ~~~
点击查看全文
四级宝宝 |
оО圈圈О 发表于 2012-4-2 11:55
<br/>我在家呆了1个星期就实在是受不了了,出去溜达了一下午回来后,脑袋痛,下腹有坠胀感,回家又拿热宝热敷才 ...
<br/><br/>我都贴了一个月暖宝  前宫位   跟 后腰  后来小腹就肚子那都有点 低温烫伤了 ~~~
<br/>我是3.2  做的   4.2来的月经  
<br/>因为之前看了好多姐妹恐怖的经历  吓坏了  所以在网上买了好多测排卵的试纸  所以在3.17前后排卵  之后几天就测不到线了  然后就开始乖乖等待MC  等啊等啊等   期间觉得白带有点多还黄  特地去了医院一趟  检查结果  没有其他炎症 但是有宫颈糜烂~~  大夫说   白带是因为快月经了  等MC完去复查   MC之前 几天 我后腰疼得厉害  右下腹还有点坠坠的感觉  当时吓死了   以为宫颈糜烂严重了  大概3天之后 MC就来了 这两天等干净了  我就要去检查了   希望恢复得很好 很好~~~    以前没有任何妇科病  还是蛮恐惧的  期待 恢复如初   也希望你的MC快点来哦
点击查看全文
四级宝宝 |
如果 你怀孕了  就结婚吧~~千万不要 狠心说 我不要~~~ 不是每段感情 都经得起 这样的璀璨  我跟男友分手了   在我流产一个多月后   他喜欢了别人。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
morning8613 发表于 2012-5-5 16:20
<br/>如果 你怀孕了  就结婚吧~~千万不要 狠心说 我不要~~~ 不是每段感情 都经得起 这样的璀璨  我跟男友分手了  ...
<br/><br/>我靠。那个男人是不是太没良心了。其实我发现男人都是下半身的动物。玩够了就甩。呵。可笑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
morning8613 发表于 2012-2-29 20:37
<br/>是啊  是啊   比较背~~
<br/><br/>姐妹,我才看到她说你一次例假之后就怀了,怎么背呢,是不想要还是不敢要呢?那现在你是快生了吧??还是?
点击查看全文