要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大卫排卵试纸一直测不到2道杠,求助姐们啊

楼主: 小葩
1847629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

7月24日上次月经,持续6天。7月30结束。

8月7日开始用大卫排卵试纸测,到现在也没测出2道杠呢。不知道咋回事?em27

6月月经距离7月月经周期应该是34天。

求助呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:04
em33MM不要担心,继续测吧,咱两周期差不多,我基本上也是35天左右的周期,
<br/>
<br/>22号的月经,25号结束,结束第6天开始测,每天一根,都是水印,
<br/>
<br/>昨天还是弱弱阳,但是能明显看到,我以为这周期不排卵了,
<br/>
<br/>今天早上去测,大卫都变阳了,估计这两天应该会排的。
<br/>
<br/>现在中不中奖都无所谓了,至少能测到阳,说明还是会有机会的,
<br/>
<br/>有些人就是排的晚。因为这是第一个周期备孕,作为一个参考而已,
<br/>
<br/>em12但是能中的话是最好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:04
LZ我跟你一样的姨妈,,周期也一样,,如果你周期准的话,,我这次是12号排卵的,我一直从8号开始测,测到12号下午一点才测到强阳,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:05
我之前周期30天
<br/>一般PL在17/18天 楼主不要紧张 这样会影响PL的 如果测不准 可以去监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:11
我是7月26日的大姨妈,周期很准,是33天,
<br/>从8月4日开始测PLSZ,白板,
<br/>8月11号出现强阳,当天晚上就转弱了一点,
<br/>12号就已经是弱弱阳了。
<br/>10号、11号、12号都做功课了。
<br/>13号的PLSZ比12号的深一点,今天的没测。
<br/>你的周期和我差不多,可以比照一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:55
有白带拉丝现象不?我是4号左右排卵的,但是我也没有测到强阳。白带拉丝也不明显,所以应该是这个月卵子不健康吧。。。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:19
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:22
我周期大概在26-28天左右。。上个周期用了秀儿和大卫,秀儿一直都是弱弱阳,大卫白板。。。
<br/>网上看了说和黑豆浆有好处,我这个周期开始断断续续喝了黑豆浆
<br/>我不知道到底是不是起了作用,这个周期秀儿2天强阳,大卫阳
<br/>
<br/>我总共就测了2个周期而已,不一定有说服力,但你不妨也试下黑豆浆。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:27
小葩 发表于 2012-8-13 20:27
<br/>我每次YJ周期不是很准呢,每天一次会错过呀。据说10:00-20:00是测试最佳之间,我每天下班到家19:30左右才测 ...
<br/><br/>我是7月26的月经,从前天开始大卫就显示弱阳,今天去医院监测卵泡,竟然没有优势卵泡,不知怎么回事?我是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:50
我也是7月24月经,30号结束,我测的比你早,从3号就开始测了一直是浅浅的弱弱阳,直到10号测到强阳,11号也是强阳,12号就弱阳了,我用的是乐秀排卵试纸,我觉得楼主可以考虑换个牌子的试纸再测测,最好是每天测2次,这样转弱或者转阳可以更快更准确的看到。有的人强阳的时间持续很短的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:45
我也是一样,,,大卫测全部是白板,,,不知道,难道是不排?
点击查看全文