要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大卫排卵试纸一直测不到2道杠,求助姐们啊

楼主: 小葩
1849629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

7月24日上次月经,持续6天。7月30结束。

8月7日开始用大卫排卵试纸测,到现在也没测出2道杠呢。不知道咋回事?em27

6月月经距离7月月经周期应该是34天。

求助呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:28
我是上月30日的月经,8月4号完的。从8月9号开始用大卫试纸测,白板啊........备孕差不多半年了,之前月经不调,吃药两个月后正常。但就是怀不上,郁闷.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 14:31
LZ不要着急,其实有些人就是对试纸不敏感的,我就是其中之一,我B超能测出排卵,但是用排卵试纸就测不出,特别是大卫的,连阳都没有过,秀儿的有过阳,但是也没有强阳,你可以去B超测一下,就知道自己大概是什么时间排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:34
不要着急mm啊!有的人排卵迟哦!想我就是20-25天才排啊!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:45
lz不要急,我从7月11日开始测的,8月12才测到阳。
<br/>月经推迟,排卵也会推迟的
<br/>坚持测下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 15:55
我也是用大卫 总测不到强阳。而且有时弱阳 有时阴性 隔几天又弱阳 又阴性 好混乱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 16:40
祝福一起好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:40
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:41
建议你买秀儿的,秀儿的比较敏感,秀儿的有两杠了,你可以用大卫的同时监测,这样应该会好点
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:24
可以和体温一起测,坚持测,有可能就这几天呢
点击查看全文
小葩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:00
黄豆麻米 发表于 2012-8-14 15:55
<br/>我也是用大卫 总测不到强阳。而且有时弱阳 有时阴性 隔几天又弱阳 又阴性 好混乱 ...
<br/><br/>我好像也是这样呀,很浅很浅的一道,都不知道算不算弱弱阳呢。7..24YJ,7.30结束,最近2次月经周期34-35天, 8.7第一次测,象弱弱弱阳, 8.8就是白板呢,8.12弱弱弱阳.8.13、8.14又是白板。好乱啊。不知道是错过了还是没有来到
点击查看全文