要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

黄体酮针每天40mg,分两针打还是一次性打完?

楼主: 予墨
10467744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打完三天,每天二针,不知道孕酮能不能上去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:30
我也是胎停过!有心跳后胎停!医生也问了我上次多久流产!我是11周!所以医生说最起码打够三个月!我还在打!没有减量!楼上的姐妹问过医生告诉我下!我也打算下星期三挂专家号看看!
<br/>
<br/>
<br/>还要回复之前姐妹的!我们这里是每只黄体酮20mg一盒有十只9毛零1分一只!一盒9块1毛钱!十只!注射费我们这里一次三元
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:31
我也是胎停过!有心跳后胎停!医生也问了我上次多久流产!我是11周!所以医生说最起码打够三个月!我还在打!没有减量!楼上的姐妹问过医生告诉我下!我也打算下星期三挂专家号看看!
<br/>还要回复之前姐妹的!我们这里是每只黄体酮20mg一盒有十只9毛零1分一只!一盒9块1毛钱!十只!注射费我们这里一次三元
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:33 | 来自WAP
fisher0329 发表于 2012-2-26 16:48
<br/>我是怀孕37天开始打的!!每天40,一次打完,每次打10天就停药2天去复查,孕酮一直不高,第一次复查没增 ...
<br/><br/>我用的手机版~看不到怀孕时间!你怀孕多久啦?我是12.4日末次月经!12.25排卵的~晚了!所以我算孕周减掉了一星期!嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:20
一针两支共40毫克!中间不能停,虽然打几针就上去了,但停的过快马上就下来了很危险,这是我的医生告诉我的,所有要打到胚胎稳定,我打了20多天,每天都去的,祝福楼主!
点击查看全文
予墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:53
muchi 发表于 2012-2-26 21:20
<br/>一针两支共40毫克!中间不能停,虽然打几针就上去了,但停的过快马上就下来了很危险,这是我的医生告诉我的 ...
<br/><br/>孕52天测的孕酮14,打四天了。明天复查看看,希望顺利阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:05
小小小超 发表于 2012-2-26 09:58
<br/>妹妹黄体胶丸是一天吃两次吗?一次一粒
<br/><br/>大夫让我早晚各服两粒。晕死啊。琪宁,20一盒的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:07
Yvonneˇheng 发表于 2012-2-26 13:02
<br/>很便宜的   我配3天的针然后医院先打了一针总共才4.8元
<br/><br/>谢谢你,今天我去医院问问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:02 | 来自WAP
顶!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:27
我都是一次打的 还打了一个月 哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:24
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-2-26 20:30
<br/>我也是胎停过!有心跳后胎停!医生也问了我上次多久流产!我是11周!所以医生说最起码打够三个月!我还在打 ...
<br/><br/>要的,明天去了,问了给你也说一下!!今天打针,护士说屁股都有局部反应了,打了也不顶什么用了!
点击查看全文