要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

黄体酮针每天40mg,分两针打还是一次性打完?

楼主: 予墨
10472144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打完三天,每天二针,不知道孕酮能不能上去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:25
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-2-26 20:33
<br/>我用的手机版~看不到怀孕时间!你怀孕多久啦?我是12.4日末次月经!12.25排卵的~晚了!所以我算孕周减掉 ...
<br/><br/>今天是83天!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:13

RE: 黄体酮针每天40mg,分两针打还是一次性打完?

fisher0329 发表于 2012-2-27 14:24

要的,明天去了,问了给你也说一下!!今天打针,护士说屁股都有局部反应了,打了也不顶什么用了! ...

我等你答复。。你明天去,我是后天去。。。
点击查看全文
予墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:29
一次打40可以少挨一针,就是不好吸收阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:58
怎么样?亲.问了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:02 | 来自WAP
fisher0329 发表于 2012-2-27 14:24
<br/>要的,明天去了,问了给你也说一下!!今天打针,护士说屁股都有局部反应了,打了也不顶什么用了! ...
<br/><br/>亲.我手机上网~有点慢!刚刚通过好友申请一直连接不上!所以只能到这里先呼叫你啦~~晚点我妈妈不用电脑网速快点我再加你!
<br/>
<br/>你今天去医院怎么说的?减量还是继续啊?我明天去医院!我想参考一下你那边医生给你的方案~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:05 | 来自WAP
还有哦~我昨天打针!一个年龄很大的护士长问我怎么打20天了!是不是保胎的?我说是的!她就说不是试管婴儿吧??我说不是!自己怀的.她就感叹说.现在生个孩子怎么那么难!我就问这个黄体酮有副作用吗?她说没有!保胎的!没有副作用的!保胎都用这个!之后又说现在不知道怎么了!原来我们保胎都注射20mg的!现在打的剂量也大了!怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:08 | 来自WAP
<br/>要的,明天去了,问了给你也说一下!!今天打针,护士说屁股都有局部反应了,打了也不顶什么用了! ...
<br/><br/>亲.我手机上网~有点慢!刚刚通过好友申请一直连接不上!所以只能到这里先呼叫你啦~~晚点我妈妈不用电脑网速快点我再加你!
<br/>
<br/>你今天去医院怎么说的?减量还是继续啊?我明天去医院!我想参考一下你那边医生给你的方案~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:28
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-2-28 16:08
<br/>亲.我手机上网~有点慢!刚刚通过好友申请一直连接不上!所以只能到这里先呼叫你啦~~晚点我妈妈不用电脑网 ...
<br/><br/>呵呵~~~今天去医院找了西南医院的王教授,直接就说不需要再打了!!直接停药,也没喊我查个血什么的!然后开了B超单子叫我去看看宝宝的发育。结果,B超才把我郁闷了,第一次去B超医生说看不清楚,涨尿,一小时后回来!好嘛!直接几大杯水下去,再次去,医生说有点小,11W+1的样子,估计当时人多,不想给我看NT,就叫我周五去照,就这样把我赶回来了!还说小了看不到,系统彩超也没预约得到!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:29
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-2-28 16:05
<br/>还有哦~我昨天打针!一个年龄很大的护士长问我怎么打20天了!是不是保胎的?我说是的!她就说不是试管婴儿 ...
<br/><br/>我去医院的护士也这么问我!我相当的无语!还说怎么个个差孕酮,都吃什么了??em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:43 | 来自WAP
fisher0329 发表于 2012-2-28 17:29
<br/>我去医院的护士也这么问我!我相当的无语!还说怎么个个差孕酮,都吃什么了?? ...
<br/><br/>只怪我们懂得太多了!!!
点击查看全文