要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

姐妹们!求助!有关HCG和孕酮!!

楼主: 曦曦瓜瓜
来自WAP |举报
964148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8 月9号查的结果是 HCG244, 孕酮36。医生说HCG太低,有可能宫外,让我观察有无出血……从医院回家以后一直挺郁闷
<br/>今天13号复查,HCG1451,孕酮24。医生说我HCG虽然翻了,但是翻的不好,孕酮降了,开了黄体酮每天吃。
<br/>现在从医院出来更加郁闷了!!
<br/>我怎么孕酮降了这么多和心情有关系吗?HCG应该怎么翻倍?T^T有和我一样的吗?
点击查看全文
曦曦瓜瓜 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
zhaozly 发表于 2012-8-13 17:11
<br/>我之前宫外过哈。。当时HCG是六千多,孕酮是4.9。。
<br/><br/>不要灰心啊,祝你早日好孕,宝宝和妈妈身体都健康!
点击查看全文
八级宝宝 |
而且我hcg翻的也不是很理想。。。感觉稍微偏低了一点
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我的值还不如你的好呢,医生说没有问题啊,让回家卧床休息
<br/>你的试纸强阳了吗
点击查看全文
曦曦瓜瓜 (楼主)
tanal 发表于 2012-8-13 17:23
<br/>医生说没关系!但是我觉得孕酮降了那么多,怎么可能没事呢。。。55555555
<br/><br/>你孕酮的单位是ng吗?40多仍然很高哦,这么高的不是很多的,放心呀,我降到20多了…
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
曦曦瓜瓜 发表于 2012-8-13 17:21
<br/>孕酮值挺高的啊,我降了好多……HCG查查看怎么翻倍?
<br/><br/>你的是多少啊?
点击查看全文
曦曦瓜瓜 (楼主)
稀饭小舟 发表于 2012-8-13 17:28
<br/>我的值还不如你的好呢,医生说没有问题啊,让回家卧床休息
<br/>你的试纸强阳了吗 ...
<br/><br/>没有啊,检测线比对照线浅啊,感觉最近几天试纸看不大出加深T^T你数值到了多少?
点击查看全文
七级宝宝 |
曦曦瓜瓜 发表于 2012-8-13 17:22
<br/>加油!希望我的孕酮不要再降了……HCG该怎么办啊……
<br/><br/>我是24号pl,8月5号是 HCG是72, 孕酮是140,8月7号 HCG是213,孕酮是190,医生说孕酮挺好,HCG翻倍也可以,就是数值低,开了3次绒促,隔两天打一次。8月7号打了绒促之后,8月10号的HCG是800多,医生说翻倍还可以,也是值偏低。孕酮就没查了。
<br/>可是有很多朋友都说没关系,可能是怀的晚。但是还是听从了医生的建议,坚持打针吧。
<br/>
点击查看全文
曦曦瓜瓜 (楼主)
稀饭小舟 发表于 2012-8-13 17:28
<br/>你的是多少啊?
<br/><br/>今天查孕酮24,HCG1451,孕酮降了12……
点击查看全文
曦曦瓜瓜 (楼主)
Kizheng 发表于 2012-8-13 17:31
<br/>我是24号pl,8月5号是 HCG是72, 孕酮是140,8月7号 HCG是213,孕酮是190,医生说孕酮挺好,HCG翻倍也可 ...
<br/><br/>哇,你的孕酮好高啊,好羡慕啊……有啥秘诀吗?不知道心情会影响孕酮的值吗,最近心情不大好
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主 数值可以的呀 孕酮只要20以上就好了的
点击查看全文