要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

姐妹们!求助!有关HCG和孕酮!!

楼主: 曦曦瓜瓜
来自WAP |举报
964648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8 月9号查的结果是 HCG244, 孕酮36。医生说HCG太低,有可能宫外,让我观察有无出血……从医院回家以后一直挺郁闷
<br/>今天13号复查,HCG1451,孕酮24。医生说我HCG虽然翻了,但是翻的不好,孕酮降了,开了黄体酮每天吃。
<br/>现在从医院出来更加郁闷了!!
<br/>我怎么孕酮降了这么多和心情有关系吗?HCG应该怎么翻倍?T^T有和我一样的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
曦曦瓜瓜 发表于 2012-8-13 17:34
<br/>哇,你的孕酮好高啊,好羡慕啊……有啥秘诀吗?不知道心情会影响孕酮的值吗,最近心情不大好 ...
<br/><br/>93751458加到这个群里来吧,都是同期的姐妹
点击查看全文
曦曦瓜瓜 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
judyjang999 发表于 2012-8-13 17:38
<br/>楼主 数值可以的呀 孕酮只要20以上就好了的
<br/><br/>现在24,我害怕再降低啊……
点击查看全文
十二级宝宝 |
我孕酮30、91Hcg1004。医生说正常
点击查看全文
十二级宝宝 |
鸽子王 发表于 2012-8-13 17:51
<br/>我孕酮30、91Hcg1004。医生说正常
<br/><br/>我715末次。28-29排卵的
点击查看全文
曦曦瓜瓜 (楼主)
鸽子王 发表于 2012-8-13 17:51
<br/>我715末次。28-29排卵的
<br/><br/>MM是今天查的结果吗?孕酮高啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
不要担心,孕酮是可以补的,只要你能查出不是宫外,你就让医生给你打针,比吃药来得快!
点击查看全文
曦曦瓜瓜 (楼主)
还有还有 发表于 2012-8-13 18:01
<br/>不要担心,孕酮是可以补的,只要你能查出不是宫外,你就让医生给你打针,比吃药来得快! ...
<br/><br/>医生给我开的口服药,没说打针呢……多久可以做B超排除宫外?
点击查看全文
曦曦瓜瓜 发表于 2012-8-13 18:05
<br/>医生给我开的口服药,没说打针呢……多久可以做B超排除宫外?
<br/><br/>最早是怀孕35天能看见吧,你怀孕多少天了?
点击查看全文
曦曦瓜瓜 (楼主)
还有还有 发表于 2012-8-13 18:06
<br/>最早是怀孕35天能看见吧,你怀孕多少天了?
<br/><br/>37天了,不过这回排卵晚了点……现在B超应该做不出来吧?HCG才1000多?
点击查看全文
曦曦瓜瓜 发表于 2012-8-13 18:08
<br/>37天了,不过这回排卵晚了点……现在B超应该做不出来吧?HCG才1000多?
<br/><br/>乖啦,不急,比你低的人多呢,你按时吃药,过几天应该能照出来了,还有,你HCG这么高了,照理宫外也会有反应了,如果你肚子没什么症状的话,应该不会是宫外的。
点击查看全文