要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们都是用什么来监测胎心的

楼主: zfy123
734428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说用听诊器可以听到  也有人说要专业的胎心仪才可以听到。  姐妹们都是用什么来听胎心的呢?

胎心仪的话哪个牌子比较好呢?  还有我现在15+4可以听到胎心了吗?  谢谢大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:50
我的也找不到,又不敢一次用的太久,还是要等到周一上医院检查,真急死我了,早知道就不买了。
<br/>em25
点击查看全文
zfy123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:56
我老公也说早知道不买了   听不到就担心  折腾的晚上不睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:05
和我一样,找不到就不放心。。。。宝宝位置会变得,有时候要找半天,早晚的声音强弱还不同,不过是b超的原理发出波来检测,不好经常用的。。em46我买的贝贝安两三百吧,淘宝也是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:48
我用的也是胎心仪,隔二天听一次,放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:11
XYBB403 发表于 2012-2-27 16:11
<br/>我在淘宝买的胎心仪,248一台,13周多的时候就听到了。不过又担心有辐射,不敢经常听。 ...
<br/><br/>请问你买的胎心仪是什么牌子呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:12
芬雅飘雪 发表于 2012-2-28 08:19
<br/>我买的胎心仪13W+就听到了
<br/><br/>请问你买的胎心仪是什么牌子啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:14
zackwife 发表于 2012-2-28 10:02
<br/>老公买了胎心仪,前两天就听到小火车了,嘿嘿
<br/><br/>请问你买的胎心仪是什么牌子啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:53
婵娟要二宝 发表于 2012-3-5 15:14
<br/>请问你买的胎心仪是什么牌子啊?
<br/><br/>康泰,
<br/>
<br/>第一次很不好找,没经验,老公找了大概10多分钟。
<br/>
<br/>位置在肚脐正下方大概10CM的地方。
<br/>
<br/>窍门是探头要对准一个地方,慢慢左右晃动。只有在一个位置的特定方向才能听到。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:04
zackwife 发表于 2012-3-5 16:53
<br/>康泰,
<br/>
<br/>第一次很不好找,没经验,老公找了大概10多分钟。
<br/>
<br/><br/>多谢这位妹妹的详细解答,我昨天在播种网上买了jumper胎心仪,我也不懂是什么牌子,还没到货呢,我现在14周+了,不知道能不能找到呢,好紧张啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:04
我也没胎心仪听了呢,260元不到,还可以当胎教。
<br/>我每天要听一次啊,否则心里不踏实,医生说听听没关系的,反正时间也不长em67
点击查看全文