要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们都是用什么来监测胎心的

楼主: zfy123
735028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说用听诊器可以听到  也有人说要专业的胎心仪才可以听到。  姐妹们都是用什么来听胎心的呢?

胎心仪的话哪个牌子比较好呢?  还有我现在15+4可以听到胎心了吗?  谢谢大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:23
婵娟要二宝 发表于 2012-3-5 15:12
<br/>请问你买的胎心仪是什么牌子啊?
<br/><br/>BABY FUN, 某宝网购的。248一台。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:29
em49我也搞了一个,但是到现在还没找到胎心在哪里,同事说要往下按的,不然宝宝会逃走的。。我又不敢太用力,哎em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:37
有淘宝地址吗,给个地址呀,我也想买。在淘宝看了我又不知道该买哪一种
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:46
我买了胎心仪,我现在15周还没有测出来,听说第一次比较难找到,我想等到16周再找找看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:39
babyfun,248  刚买了一周,听了两次还挺清楚的。 第一次听到自己的动脉声以为是宝宝的呢,那么慢,还担心了好久em27,老公还说“哇,好有力的声音”em27
<br/>不过后来跟卖家联系了一下,就找到宝宝的胎心了,小火车也跳的很有力哦em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:10
zackwife 发表于 2012-3-5 16:53
<br/>康泰,
<br/>
<br/>第一次很不好找,没经验,老公找了大概10多分钟。
<br/>
<br/><br/>我比你快一周的预产期,你是说你现在发现是在肚脐下面的10CM处吗?那不是快要到毛毛的位置了吗?我昨天量了下尺子,是肚脐右下方9CM处,所以我总是担心胎位太低了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:47
康泰牌子不好用,我在淘宝买的要360元,胎心数经常变的,都不知道那个数值准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:49
我也买胎心仪了
<br/>大概12周就听到了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:40
我上次买的播种网上的jumper胎心仪第二天就到货了,迫不及待的拿出来试用,没想到只找了两次就找到了传说中的胎心,自己用秒表数了下160下/分钟。当时是14周多的样子。
<br/>
<br/>这个胎心仪功能是很简单的,要戴耳机,没有电子计数,要自己数的。听好多MM说别的有些电子计数还不准呢,这个牌子实惠好用,胎心也非常好找。em70
<br/>
<br/>
点击查看全文