要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

亲爱的们,我怀孕54天严重便秘,可以喝名治牌子的低聚果糖吗?

楼主: yeren8422_cp
5659753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      由于我怀孕前就比较便秘,现在怀孕后更加便秘了,用过很多办法都不管用,喝蜂蜜,吃香蕉都不行,都是5、6天才想大便一次,没有便意,而且每次大便的时候都很痛苦,要很使劲才行。刚从网上看到有一种叫做低聚果糖的东西说是可以调节便秘,不知道有没有姐妹们吃过,孕妇可以吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:46
我之前找到一种糖类的缓解便秘的药  叫 水苏糖    说明书上说孕妇产妇新生儿都可以用  我上次去问过  不过那个医生没怎么看就说 是药三分毒  叫我不要吃。。。。。。 你要不要再咨询一下医生?   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:54
       喝点黄连水试试,一天1克,最好能大火滚一滚,可以冲2次。黄连是清火的,孕妇可以吃的,还能清胎毒,有效果了你就再喝个2、3天的,每天定时通便,我是连续喝十几天了,不过有别的药材一起的,一天1•5克,你喝1克就好了,不放心你去问问中医哈,我觉得效果不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:10
试试安利纽崔莱的果蔬纤维素嚼片,我便秘吃这个挺好用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:46
多吃水果!另外吃了粗纤维的东西以后一定要多喝水,因为粗纤维的吸水的,如果不多喝水的话,便秘会反而加重。我之前也比较便秘,现在要好多了,至少每天要便便,虽然不多。
点击查看全文
yeren8422_cp (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:48
yingyingzhuang 发表于 2012-8-13 13:31
<br/>我之前跟你一样,医生给开了“杜密克” 也是果糖类的,不会被人体吸收,会直接到肠道,软便的.医院开的一盒 ...
<br/><br/>你吃了那个东西现在感觉怎么样?那还能不能吃啊啊 我现在才50多天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:49
cjj1986627 发表于 2012-8-13 13:36
<br/>我之前也便秘,后来看到有姐妹说吃黑芝麻有用,就到超市里买了现磨的确那种黑芝麻粉,价格是贵了些,不过效 ...
<br/><br/>现磨的?好像超市里卖的都是成品啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:53
去那种大一点的超市,有卖各种现磨的五谷杂粮粉和面膜粉的,都是称好了再磨的。我买的熟黑芝麻磨好了三十元一斤呢,生的才十元左右一斤,打算吃完了之后下次自己买生的回家炒,然后自己在家磨。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:53
yingyingzhuang 发表于 2012-8-13 13:31
<br/>我之前跟你一样,医生给开了“杜密克” 也是果糖类的,不会被人体吸收,会直接到肠道,软便的.医院开的一盒 ...
<br/><br/>我上网搜了下。妊娠期头三个月 禁服。5555555555555555疯了 我都不知道怎么办了 肚子大的不行 胀的难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:54
yeren8422_cp 发表于 2012-8-13 15:49
<br/>现磨的?好像超市里卖的都是成品啊
<br/><br/>去那种大一点的超市,有卖各种现磨的五谷杂粮粉和面膜粉的,都是称好了再磨的。我买的熟黑芝麻磨好了三十元一斤呢,生的才十元左右一斤,打算吃完了之后下次自己买生的回家炒,然后自己在家磨。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:55
cjj1986627 发表于 2012-8-13 15:54
<br/>去那种大一点的超市,有卖各种现磨的五谷杂粮粉和面膜粉的,都是称好了再磨的。我买的熟黑芝麻磨好了三十 ...
<br/><br/>你说的磨好了 就是粉状的吧?
点击查看全文